초록공 ㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초록공 ㅅㅅ

마초 33 295 1

저도 이제 초록공

세자리렙이네요 ㅋㅋ

빙고채굴 슬슬 마무리하고 나가봐야겠네요

2만포 모은거는 다 포겜에 바쳤습니다 ㅠㅠ

좋은하루되세요

33 Comments
더킹 01.03 15:01  

와우 100랩~~ ㅊㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

파워하게 01.03 15:01  

100렙 ㄷ 축하드립니다 

탹재훈 01.03 15:04  
오 나이서 ㅅ ㅅ ㅅ 추카해요
마초 작성자 01.03 15:05  

ㅋㅋㅋ뽕남님도 탈퇴 안하셨으면 초록공이셧을텐데

탹재훈 01.03 15:05  
예전처럼 했으면 음 그랬을듯 합니다 ㅋㅋ
마초 작성자 01.03 15:08  

직급일떄가그립네요 ㅋㅋㅋㅋ사장도 코앞이엇는데ㅜㅜ

탹재훈 01.03 15:09  
사장딱지가 검정색 개간지였는데 ㅋㅋ

부회장은 촌티 좔좔

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

돌아온장고 01.03 15:04  

마초 작성자 01.03 15:05  
ㅋㅋㅋㅋ정진하겠습니다
돈먹는하마 01.03 15:07  
오와 ㄷㄷ
구나인 01.03 15:08  
부럽다.. 근데 이젠 고렙도 평등이라 ㅋㅋㅋ
마초 작성자 01.03 15:09  

대우좀해줘야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블 01.03 15:13  
축하드려요
마초 작성자 01.04 08:38  

감사합니다

식시센스시자 01.03 15:16  
축하드립니다

감사합니다

짜릿 01.03 15:17  

초록공 ㅅㅅㅅ

의미없어요 ㅅㅅㅅㅅ

이미지난일 01.03 15:31  
ㅅㅅㅅ축하합니더
마초 작성자 01.04 08:39  

감사합니다 ㅋㅋ

가을들녘 01.03 15:34  

와 추카드려요. 

감사합니다 ㅎ

천천히살자 01.03 17:29  
초록공ㅊㅊㅊ아직 어색하네여ㅋㅋ

맞죠?ㅋㅋㅋ어색합니다

에스프레소 01.03 17:33  
수고하셨습니다
고생햇죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

이몽룡 01.03 18:55  

추카드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

쿠라파 01.03 19:58  

우어 초록공 대단하네요

Celebr… 01.03 20:23  
와우 추카포카한다요
솔옴 01.03 23:32  

오 초록공!!!

지략가 01.04 14:20  

오  초록공!!!

시아오빠 01.04 16:54  

와우~~~~~~~ 축하드립니다. 짝짝!

도시광사아안 01.06 14:02  
당구공은 별로에요.ㅠ
제목