오늘부터 롤드컵 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터 롤드컵 하네요

마초 26 294 0

롤보시는분들 많이없으시겠죠?

오늘 롤이라는 게임 국제대회 우리나라 팀들나오네요

릴레이 성공해서 맥출하고 기분좋게 롤드컵보고싶네요 하

26 Comments
중졸삥달이 2023.10.19 09:52  

롤드컵 재밋게네요

잠오는데출근 2023.10.19 09:58  

페이커 나오나여 

마초 작성자 2023.10.19 10:06  

페이커나오죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.19 10:02  

T1 가즈아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

마초 작성자 2023.10.19 10:06  

저는 티원시러합니다 깡님 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.19 10:08  

T1 화이팅 (작게)  

눈돌면쓰리깡 2023.10.19 10:08  

젠지 ???  어느팀이신가ㅇ요 ㅋㅋㅋㅋ 

마초 작성자 2023.10.19 10:09  

저 KT요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 작성자 2023.10.19 10:10  

KT경기 챙겨본지 한 8년은된듯 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.19 10:11  

느낌이 프레이때부터 좋아하셨을듯ㅎㅎ

마초 작성자 2023.10.19 10:12  

정확히 응원하는개념은 스맵때부터고 ㅋㅋ 그전에는 그냥 LCK 다봤어요 

티원한테 맨날져서 티원시러합니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.19 10:14  
4강에서 뵈여 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
마초 작성자 2023.10.19 10:16  

오늘 KT상대 잘하는애들이라 좀 걱정중 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.10.19 10:13  

다챙겨보고있습니다!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

천천히살자 2023.10.19 10:29  
비디디 해줘!!!!
마초 작성자 2023.10.19 10:40  

김기인해줘!!

황도 2023.10.19 10:36  
롤 모르는1인은 웁니다ㅠ
스보리 2023.10.19 10:46  

젠지 우승 했음 좋겄네유 쵸오비 파이링

욕망진상 2023.10.19 10:57  

롤 잘하시는분들 부럽네요. 경기도 보고 벳도 하고.

악덩고필이 2023.10.19 12:00  
적중들가즈아
좋은날 2023.10.19 13:42  
롤드컾 시즌이구나~
도시광사아안 2023.10.19 13:44  
롤을 잘 몰라서

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

블레스미 2023.10.19 17:34  

이제시작인가요~~

눈사람 2023.10.19 19:54  
시작 ㅎ
솔옴 2023.10.20 00:33  
롤은
잘몰라서 ㅎㅎ
비바라비다 2023.10.20 14:10  

가주아 ~!

제목