151까지 남은 경험치 체감하기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

151까지 남은 경험치 체감하기

솔옴 22 294 0
지금 136인데

남은 레벨은 15고 경험치는 약 160만 남았는데

160만이

레벨1부터 64까지 가능한 경험치네요…

암튼 포교 맥스
10만에서 20만으로 넘어가기 갱장히 빡세네요..

22 Comments
아싸리 2023.09.14 22:12  
2위 주자님 화이팅요~!
난 내년쯤 기대해봐야겠네요.ㅎ
솔옴 작성자 2023.09.14 22:15  
내년에 꼭이요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

아싸리 2023.09.14 22:16  
네.네 ㅎ
을지부루 2023.09.14 22:12  
3~4개월짜리네
솔옴 작성자 2023.09.14 22:18  
그르게요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.14 22:13  

화이팅입니다^^

솔옴 작성자 2023.09.14 22:19  
화이팅이요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.14 22:16  
파파파이팅
솔옴 작성자 2023.09.14 22:22  
파파파파파파파
Legend 2023.09.14 22:16  

화이팅!!입니다.

솔옴 작성자 2023.09.14 22:22  
넵 홧팅하셔요~~
연승궤도 2023.09.14 22:40  
전 평생 못할듯요ㅋ
솔옴 작성자 2023.09.14 22:44  
저도 불가능할 줄 알았는데…
강강 2023.09.14 23:07  
와 아직 내가 올려보지도 못한 경험치 .. 크 김솔옴 가보자 !!!
ALLWIN 2023.09.15 00:10  
와...ㅋㅋㅋㅋ 64업까지 너무 빡시네요...
장고님은 대체 ... 어떤 베민생활을 해오신겁니까
악덩고필이 2023.09.15 05:32  
오우 61랩만 전 ㅋ
이게뭐야 2023.09.15 09:43  

와 진짜 빡세네요 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.15 10:01  
업치기 힘드네요
언니야 2023.09.15 16:59  

화이링요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 16:40  
화이팅
도리도리 2023.09.16 23:50  
허...ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.09.17 17:41  

화이팅입니다 ~! 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

제목