벌써 시간이...ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 시간이...ㄷㄷ

이기동 20 289 0

오늘은 좀 빨리 마무리하고 좀 쉴려고 했드만...

컴터가 말썽 부려서... 2~3시간 고생했네요 ㅠㅠ;;;

아..고물 컴퓨터 빨리 새로 사야되는데;;;;;

편집 퀄리티 요구는 늘어나고... 고사양 컴퓨터에서만 작업가능한 ㅠㅠ

젠장... ㅠㅠ 돈도 없는데

20 Comments
짱구박사 2023.08.11 16:46  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.11 20:07  

아고아고

새우깡포에버 2023.08.11 16:47  

협찬받으신걸로 하나 장만하세요 ㅠㅜ

일하실때마다 스트레스 받으시면 안되요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.08.11 20:08  

협찬을 못받고 있으니 문제죠 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.11 16:47  
원깡. 씨게 박고 슈퍼컴가쥬아!!!
이기동 작성자 2023.08.11 20:17  

ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.08.11 16:58  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.11 20:17  

감사합니다.

중졸삥달이 2023.08.11 16:58  

화이팅입니다~~

이기동 작성자 2023.08.11 20:18  

파이팅!!!!

우웅우웅 2023.08.11 17:26  

따서 컴터 좋은 거 장만 합시당~!!!!!!!!!!

이기동 작성자 2023.08.11 20:18  

그래야되는데 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.08.11 20:45  
이기동님~♡ 8월안에 멋진 수익 내셔서~깔쌈한 삼성 노트북 하나 가시자구욧..♡
이기동 작성자 2023.08.11 22:33  

감사합니다.

솔옴 2023.08.12 04:57  

컴퓨터 풀세트 플렉스 가즈아~

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.12 11:41  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.14 08:41  
화이팅~
이기동 작성자 2023.08.14 20:29  

파이팅!!!

비바라비다 2023.08.14 14:33  

컴터 하나 장만하셔야겠습니다 ㅜㅜ 

이기동 작성자 2023.08.14 20:29  

ㅠㅠ

제목