소나기가 오는중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소나기가 오는중

이상한나라 28 300 0
하늘은 엄청 파랗고
비는 엄청 오고
이거 호랭이 장가 씨게 가나본데용??
즐거운 토요일 되세요~~

28 Comments
이몽룡 2023.06.10 16:18  

날 너무좋은데요?ㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:20  
지금 위에는 비온다 하더라구요 ㅋㅋㅋ여긴 너무 더운데 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.10 16:21  

완죤 어두워졌어요!!!

기신나올꺼같은 분위기 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:24  
아 흙속이 안전하지 않을거 같은 분위긴가요?? ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.10 16:27  

흙속까지 내리 꽂을꺼같은 느낌이에요

동남아 스콜의 무서움같은?

근데 갑자기 밝아졌어요

태풍의 눈에 들어온거처럼 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:28  
폭풍전야네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 구멍 뚫린듯 쏟아질테니 어여 숨으세욧

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.10 16:31  

집돌이는 안전합니다!!!!

바위들이 둘러쌓인 굴속에 땅파고 숨었어요!

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:32  
아 옷벗고 나가셔서 시원하게 한바탕?? 하실줄 알았는뎅 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.10 16:35  

어? 그거 제 취미인거 어케 아셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비맞는거도 좋구 비오는날 축구하는거 좋아합니다ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ비오는날 옷은 입으시고 축구하시는거죠???
섹시궁둥이 2023.06.10 16:41  

아휴....아쉽지만 그래야되더라구요

22명이서 깨벗고 하면 철컹철컹이라 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:44  
ㅋㅋㅋㅋ그럼 눈에 띄게 섹궁님만 벗고 뛰어요~그럼 단박에 sns 스타 등극!!
섹시궁둥이 2023.06.10 16:49  

ㅋㅋㅋ막 협찬 들어오고 스폰 들어오고 그렇겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.10 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티 협찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.10 18:36  

아..팬티....뭔가 좀 아쉬운데....

뭐 좋은거 안들어오려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.10 16:29  

비가 올거같아요 ㅠㅠ 아흑 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:29  
여기는 햇빛이 쨍쨍이라 더워 뒤짐..ㅠㅠㅠ
앨리스 2023.06.10 16:58  
맑아뵈능디 ㅎㅎ
윗지방도 갑자기 맑아졌네~
날씨가 뭐이러냐 ㅡㅡ;;
이상한나라 작성자 2023.06.10 18:32  
아휴 날씨가 진짜 완전 개판이야 ㅠㅠ 월욜까지 비온다는데..
한방구 2023.06.10 17:22  
여기는 시작했습니다!
시작했군요 여긴 아직도 대기중입니다!!
도시광사아안 2023.06.10 17:29  
비안오는데.'

바람만 조긍
아랫지방은 안올껀가봐 여기도 그냥 더워 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.10 18:36  
여기는 좀 늦게 올라 하는갑다
이상한나라 작성자 2023.06.10 20:46  
여기 다시 날씨 개좋아짐ㅋㅋㅋㅋ시원하고 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.10 20:54  
나도방금 운동하러 나왔는데 밖이 선선하이 좋네ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.10 23:49  
와 오늘같이 매일 시원했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ딱 좋은데 지금
비바라비다 2023.06.15 11:42  

좋은하루 되십시오~!

제목