저런 닉네임 변경 안된대요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저런 닉네임 변경 안된대요

강강 16 299 0

직원분의 실수로 안내가 잘못 나간거 같다고 현재는 닉네임 변경이 불가하시다고

가능하면 안내하시겠다네요

혹시 변경하려고 하시는 분들 참고하세요 

16 Comments
수리남 2023.06.01 11:38  
앗~~나도 바꿀라했는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.01 11:40  

그러게요 아쉽지만 게속 가는걸로 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

jaejae 2023.06.01 11:40  

아.. 나도 한글로 바꿔야하나 생각했었는데. .안되구나..

가입할때 아무생각없이 만든건데. 이리 많이 불릴줄 알았음 신경 좀 쓸껄 그랬어용 ㅠ.ㅠ

강강 작성자 2023.06.01 11:41  

ㅋㅋㅋ 나중에 되면 다 같이 바꿔요 ㅋㅋ 

damoa 2023.06.01 11:43  
강아지깡 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.01 11:44  

지기까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.06.01 11:53  
히히
비바라비다 2023.06.01 11:52  

되는 줄 알고 1:1 문의 넣었었는데 

결국 안되는군요 ㅎ ㅎ 

강강 작성자 2023.06.01 11:57  

네 어제 된다고 해서 넣었는데 실수였대요 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.06.01 11:52  

전 바꾸지 않을껍니닷! 캬캬캬

강강 작성자 2023.06.01 11:57  
ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.01 12:24  

에고 ㅜㅜ

앨리스 2023.06.01 12:27  
이래서 신중히 만들어야함 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.01 12:32  
나도바꾸려했는디ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.01 14:06  

닉변이 왜안되징.......

솔옴 2023.06.01 14:28  

에구 아쉽네요 ㅠ

제목