해따시고 배부르고....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해따시고 배부르고....

섹시궁둥이 31 290 0

어제 낮까지 엄청 자버려서 날샛더니

해는 엄청 좋고 날도 따시고 밥먹었더니 배까지 두둑~~하니

의자에 앉아있는데도 졸음이 막 쏟아지네요 ㅋㅋㅋ

5분정도 잠깐 잠들었다 깼는데 잠든지도 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

빙고 빨리뽑아야 되는데 낮잠은 자고싶고...고민이구먼유 ㅋㅋ

31 Comments
damoa 2023.06.01 11:24  
좋네요 ㅋㅋ 부럽습니다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 11:27  

ㅎㅎㅎ 배부른 돼지가 되버리면 안되는디...

damoa 2023.06.01 11:31  
잠이나 푹잣으면 ㅜㅜ
앨리스 2023.06.01 11:25  
부럽다 나도 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 11:27  

누난 점심시간을 핑계로 낮잠 잠깐 자기!!!

앨리스 2023.06.01 13:01  
낮잠자믄 몽롱해져서 안돼 ㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 13:03  

바른생활어린이넹 ㅋㅋㅋㅋ

밤에 꿀잠 주무실라고 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

앨리스 2023.06.01 13:12  
그래야 떡실신쌉가능 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.01 11:30  
한숨때리고 천천히해라 다할수있자나 머 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 11:32  

ㅎㅎ빙고권보다는 노랑공이 먼저 달고싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.01 11:31  
부러워요
섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 11:32  

낮잠이래봐야 의자쪽잠인데요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.01 12:19  
니나노~~~~ ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 12:27  

세수한판하고 얼음물 때려부었더니 잠 깼어요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.01 14:09  

그럼 다시 배부르게.....ㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 14:15  

이따가 이른 저녁 먹을꺼같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.01 16:14  
저녁머묵지...고민..
섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 16:16  

전 일단 남은 치킨으로 입심심 푸려구요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.01 16:20  
부럽네..난 닭이 없는데
섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 16:23  

닭찌찌두???

도시광사아안 2023.06.01 16:24  
그건 있는데..

밀가루 옷입은게 없어요ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 16:25  

아...기름튀긴거 아니면....섭섭한뒈....

도시광사아안 2023.06.01 16:32  
그라니깐요..

튀긴게 땡기는데ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 16:37  

옴뇸뇸뇸~~ 치킨 마이떵~~~ ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.01 16:39  
욕할뻔...ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.01 12:34  

오잉 회사는요?? 부럽다요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 12:38  

일못하는 백수라.....ㅎㅎㅎㅎ

회사가서 구내식당 밥 왕창 먹구 싶네요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.01 12:41  

저도 회사 쉴라고 했더니

집에서 자꾸 5년만 더 다니라네요 ㅜㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 12:42  

ㅎㅎㅎ전 다니라고 해줄 사람도 없어서....ㅠㅠ

솔옴 2023.06.01 14:30  

두둑배 부럽여 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.01 14:53  

닭찌찌 왕창 가주아!!!!!

제목