아이참ㅎ 빙고 끝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이참ㅎ 빙고 끝

오뚝이 25 291 0
다모아님 3충5환 코인발굴작전 따라갔다가
코인은 못보구 고깃값 살짝 따구와서후기쓰고보니 빙고권♡
딱 숫자적중 5빙고끝! 빙고지옥탈출ㅜㅜㅜ
가벼운마음으로 꼬기먹으러갑니다♡ 베민사랑해요

25 Comments
봄날 2023.02.18 19:22  
축하드립니다
오뚝이 작성자 2023.02.18 19:24  
감쟈합니다ㅎ
제발가주아 2023.02.18 19:22  
와우 축하드립니다ㅅㅅㅅ
오뚝이 작성자 2023.02.18 19:24  
히히 감사합니다

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

on2020 2023.02.18 19:22  
다시 빙고도전해야겠네요
오뚝이 작성자 2023.02.18 19:25  
언릉 빙고세계로!!! 빠샤!
오직슬롯 2023.02.18 19:22  

이 글보니 내 똥손 빙고를 죽여버리고 싶네. ㅋㅋ 아직 한줄이 안되니

아닙니다 곧 후다닥맞으실겁니다ㅜㅜ
on2020 2023.02.18 19:22  
굿굿 축하드립니다 ~~~
히히 감사합니다!!
이상한나라 2023.02.18 19:23  
어어어??? 이제 나도 빨리 끝내야겠다!!!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.18 19:26  
헤헿 후딱 따라오셔요!!
고향역 2023.02.18 19:23  
부럽디 ㅎ
향역님도 언릉 5빙고로!!ㅎ 빠샤!!
블레스미 2023.02.18 19:24  
나는 언제 ㅜㅜㅜ
자연스레 곧 되실겁니다!!!
또봇임 2023.02.18 19:25  
5빙고인가여 왖부럽ㅜ
축하드려요 ㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.18 19:27  
5빙고 끝이요ㅎㅎ
감사합니다 헿
리치박 2023.02.18 19:39  
와~~~~ 전 5개 맞췄는데

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.18 19:56  
히히
하루에10만… 2023.02.18 19:45  

와 5빙고 ㄷㄷ 축하드려용!! 

오뚝이 작성자 2023.02.18 19:56  
신나요ㅎㅎ 감사드려요!!
♡우빈♡ 2023.02.18 19:45  
어? 우리 오뚝사마 먼저 달성하셨구나 ㅋㅋㅋ
축하합니다
오뚝이 작성자 2023.02.18 19:57  
빙고지옥 탈출입니다 히히 감자합니다
에어울프 2023.02.19 04:19  

축하드립니다

제목