먼가 해야하는대 하기는 싫고.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼가 해야하는대 하기는 싫고.

돌아온장고 17 304 0

주말  무기력증이  또 왓나?

남들은  불멍한다는데,

난  멍컴  중이니.

멍 하니 컴키고  커담만..

모든일에는  원인이 잇을긴데  원인이  멀가나?

17 Comments
고니친구 2023.11.26 11:28  
저는 폰멍 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.26 11:39  
멍,,,ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.26 11:31  
빗자루들고 마당 청소
돌아온장고 작성자 2023.11.26 11:39  

그런건  다 사모가.

더킹 2023.11.26 11:31  

저도 뭔가 좀 해야되는데 멍하게잇네여 ㅋㅋㅋ  컴멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.26 11:40  

새로운  드라마  소년시대 재밋던데 ㅋ

ALLWIN 2023.11.26 11:38  
오늘이 토요일이라고 해주세요
돌아온장고 작성자 2023.11.26 11:41  

금요일1!  금요일!!!!!!!!!!!오후

ALLWIN 2023.11.26 12:01  
그쵸?
아직 주말 2일이나 남았다 !! 야호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
놀면 머하아 포인트라도 모아야지 ...

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.26 12:33  
맛있는 거라도 드시죠.
돌아온장고 작성자 2023.11.26 12:35  

맛난거야  잘묵지   식욕이 좀없어져서글치 ㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.26 13:05  
커피디저트후 티비나볼랍니다!
연양갱 2023.11.26 15:17  

솔옴 2023.11.27 01:45  

그래도 잘보내셨나요?

마초 2023.11.28 03:22  

권태기십니까ㅜㅜ

블레스미 2023.11.29 05:37  

저도 그러네요 요새 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.29 10:20  

좋은하루 보내세요 !!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

제목