아무리 좋게 말하려해봤자...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 좋게 말하려해봤자...

사업폭망 17 352 0
오래된 회원이라고 좋게좋게 말하려해도

결국은 포인트 먹튀네요

릴레이진행중에 통장정지가 연속두번이라는 말자체가

이상해보이긴했습니다

아니라고 화내시던거 마저 연기였네요

참...씁쓸하네요

17 Comments
ALLWIN 2023.10.25 20:53  
이와중에 말보태기 좀 그런데.. 방금 제가 이벤트 럭포 정리할때도 참여하셨네요..정말 씁쓸해지네요 ㅜㅜ
사업폭망 작성자 2023.10.25 20:58  
보고 글올리려다 분란만들까봐 가만있었어요ㅎ
이게뭐야 2023.10.25 20:54  
씁쓸해지네요 ..
사업폭망 작성자 2023.10.25 20:59  
겜스타일자체가 나락갈 스탈이긴햇어요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

하루에10만… 2023.10.25 20:55  
ㅠㅠ많이힘드신가보네요 먹튀는 나쁘지만 잘해결되셨으면 좋겠네요
사업폭망 작성자 2023.10.25 21:00  
전 그냥 먹튀한만큼 다시 잃었으면 좋겠네요
다른 간절한사람 기회까지 뺏아가면서 자기주머니 채운다는게 정말아닌거같아요
하루에10만… 2023.10.25 21:02  
ㅠㅠ 그것도맞는거 같네용 40때문에 그런선택하신거는 너무하네용
악덩고필이 2023.10.25 20:55  
에류 ㅠㅠ
더킹 2023.10.25 20:56  
도박의 끝을 보는것같네여 ㅠ .ㅠ 에휴
솔옴 2023.10.25 22:23  
마무리가 참…
도시광사아안 2023.10.25 23:18  
마무리가 참 거시기 하네요.
연양갱 2023.10.26 00:35  
마무리가 안좋네요 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.26 05:21  

좀 맘이그래여.. ㅋ

마초 2023.10.26 12:50  

ㅠㅠㅠㅠ

동무이 2023.10.27 16:45  

맘이 아프네요

도리도리 2023.10.28 18:18  
그냥 에효
비바라비다 2023.10.28 18:51  

아이고 ㅜㅜ