간만에 대패 삼겹살 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 대패 삼겹살 ㅠㅜ

새우깡포에버 19 472 0

1015콩이 사라지니 마음이 아프네요 ㅠㅜ

7월 15일 -4000콩이후 -4700콩 까지 내려갔다가 

3개월 넘게 고생해서 -3986콩까지 올라왔다가

오늘 -5001콩 되었네요 ㅠㅜ

아오~ 100살까지 살아도 멘징 못할듯요 ㅋㅋㅋ

콩밭에서 댓노나 해야겠습니다 ^^;;

19 Comments
악덩고필이 2023.10.25 11:35  
흐미 ㅠㅠ 댓노 ㅠ 힘내시길 화이팅

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

더킹 2023.10.25 11:37  

초대승 기원합니다 라이트닝10만배팅에 999배 터지시길......저두같이 ㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.25 11:39  
아이고야..꼭 멘징하고 대승날찾아오시길

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

연양갱 2023.10.25 11:40  

아흐 ㅜㅜ 화이팅입니다

이긴다12 2023.10.25 11:46  
아 후기 1천콩이 .. 천만이셨군요 ㅠ
몽실아기 2023.10.25 11:58  
아오.. 넘 힘드네요 ㅠㅠ
힘내시란 말밖에..
새우깡포에버 작성자 2023.10.25 11:59  

몽실님 감사합니다 ^^

콩닥콩닥 화가 났지만 잘 멈췄습니다 ㅠㅜ

police 2023.10.25 12:12  
강하게때려먹즈앗!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

조조 2023.10.25 12:22  
에공 힘내시게요 ㅠㅠ
마초 2023.10.25 12:27  
아이고..ㅜㅜ
소연신 2023.10.25 12:33  
콩으로 때리고 싶다
중졸삥달이 2023.10.25 12:58  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.25 14:06  
하 ㅠ 새우깡님 ㅠ
좋은날 2023.10.25 14:26  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅