드뎌 렌베 런베~♡♡♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드뎌 렌베 런베~♡♡♡♡

앨리스 31 677 2
눈뜨자마자  런베 제주점 런~♡
사람 무쟈게 많은데  안국점보단  낫네요~
빵값은 역시 후덜덜~ 저게  4매넌 ㄷㄷ
그러나 빵순이는  못참지!!!!!
일단 먹고 죽어보즈아아앙~^^
맛점하세용~♡

31 Comments
강강 2023.10.25 11:32  

왐마 빵값보소 ... 가산 까지 어떻게 함 던져보실랍니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.25 11:36  
ㅋㅋㅋ골라바라 강강이 두개 던지주께 ㅋㅋㅋ
차마 커피는 못사묵으따 ㅠㅋㅋㅋ
강강 2023.10.25 11:40  

우리 회사 다른팀 오늘 한명 그만둠 ㅜㅜ 요새 다 나만 빼고 퇴사함 ㅜㅜㅜㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.10.25 11:50  
그래도 일단 월급받는게 최고야 ㅠ
난 다른거 배울게 생겨서 관둔거라.... ㅠㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.25 11:34  
머이리비빠 제주시러 ㅠ
앨리스 작성자 2023.10.25 11:36  
런베는 가격 다 동일해여 ㅠ비싸비싸
수리남 2023.10.25 11:34  

빵이 고급져보이는데 너무 비싸다 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.25 11:37  
넘비싸 ㅠ 크림치즈도-저거보다 좀큰게 8천원 ㄷㄷ
수리남 2023.10.25 11:43  

빵값이 밥값보다 비싸 !! 브루주아 앨리스 !!!

앨리스 작성자 2023.10.25 11:48  
삼각김밥으로 떼워도 빵은 못참쥬 ㅋㅋ ㅠ
새우깡포에버 2023.10.25 11:34  

빵이 왜케 비싸요 ㄷㄷㄷ

그래도 엄청 맛있어 보임요 ^^

앨리스 작성자 2023.10.25 11:38  
선넘게비싸요 ㅠ
저 깃발꽂혀있는건 14000원 넘어요 ㅠㅋㅋㅋ
더킹 2023.10.25 11:35  

빵좋타~~~ 맛나게드세여

앨리스 작성자 2023.10.25 11:38  
빵순이 넘나리 신난다요 ㅋㅋ
마초 2023.10.25 11:35  
와 천국이네
앨리스 작성자 2023.10.25 11:40  
너무 좋아 ㅎㅎㅎ
이곳이 파라다이스 ♡
펑요우 2023.10.25 11:36  

빵값 벌어야겠어요.넘 비싸요 

앨리스 작성자 2023.10.25 11:40  
새벽에 빵값 10배 털림여 ㅠ ㅎㄷㄷㄷㄷ
연양갱 2023.10.25 11:39  

빵값 후덜덜 맛나게드세요~~!

앨리스 작성자 2023.10.25 11:41  
비싼데 일반베이글이랑은 맛이 달라용 ㅠㅎㅎ
몽실아기 2023.10.25 11:57  
4만원 플에 걸고 룰루랄라~~
빵 참 군침돌게 생겼넹여 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.10.25 12:26  
뱅나오믄???ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋ
조조 2023.10.25 12:22  

저번에 제주도 갔다가 예약 못해서 못먹었는데 ㅎㅎ

맛나게 드셔용~~ ^^

앨리스 작성자 2023.10.25 12:26  
포장은 평일이라 웨이딩 없어서 개안았어용 ㅎ