헤헤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤헤

짱콕 32 267 0
자고일어났는데
 이놈의 우울증은 날이 갈수록 심해지기만하는듯요
슬프네요 ...  몸살오나 세번째 코로나 오는것같은 느낌?
그렇지만 밖을 안나가니 그럴일은 없을거고
약먹고 잠이나 더 자야겠네요
맛점이요^^

32 Comments
마초 2023.10.23 13:32  
저번에 강아지떄문에 그러신거죠?
짱콕 작성자 2023.10.23 13:33  
그전에도 그랬고 그것도 그렇고 뭐 다 합쳐진듯여 ㅜㅜ
마초 2023.10.25 22:26  

힘내요짱콕님 

♡우빈♡ 2023.10.23 13:34  
밥먹고 약먹고 따숩게해서 한숨자~그게 빨리낫는방법
짱콕 작성자 2023.10.23 13:37  
아 테라플루 머꼬시푼데 없넹 ㅠㅠ
몸좀괘안아용?
♡우빈♡ 2023.10.23 13:40  
아니 걍 멍하다 춥고 한기느껴지고 눈물콧물 범벅 마디마디가 저리고ㅜㅜ
짱콕 작성자 2023.10.23 13:43  
아 제대로 왔네
코로나는 아니고용?
짱콕 작성자 2023.10.23 13:44  
독감이나 코로나 검사한번해보지
사람잡겠ㄷㅏㅠㅠ
링겔이라도맞아요
열도잇겟는데
♡우빈♡ 2023.10.23 13:46  
수액한대 맞고와쩡~로나는 아니더랏
짱콕 작성자 2023.10.23 13:48  
독감검사도 해보징 ㅜㅜ
수액이 확실히 빠르더라고요 마니아플땐
ALLWIN 2023.10.23 13:36  

반려견 떠나보낸 상실감은 채워지지도 않는다고 하죠..

시간이 약이라고들 하는데.. 잘 극복하시길 바랍니다..

짱콕 작성자 2023.10.23 13:39  
어마어마하네요 빈자리가 ㅠㅠ
20대부터 가족들이랑 떨어져서 혼자나와서 살면서 새끼때 데려와서 키워서
ALLWIN 2023.10.23 13:42  
힘내셔야합니다. 자꾸 우울감에 사로잡히시면 안돼요 ㅠㅠ
짱콕 작성자 2023.10.23 13:51  
ㅠㅠ감사해요♡
수리남 2023.10.23 13:42  

밖에 나가서 광합성 좀 받아요 

햇빛 많이 받으면 우울증 없어져요 

짱콕 작성자 2023.10.23 13:45  
밖에나가야되는데...
이상한나라 2023.10.23 13:53  
저도 한때 우울증+불면증 심해서 엄청 고생했었는데 사실 정신과 약은 아무런 도움이 안되더라구요...하루종일 깔아져서 집에 누워있기만 해서 더 우울해지고 약에 의존하게 되고 ㄷㄷ 진짜 좋은 방법은 운동이랑 사람 만나는게 제일 좋더라구요 저도 그래서 엄청 좋아졌어요
짱콕 작성자 2023.10.23 14:50  
사람만나기가 시러여ㅠㅠ
모르는사람도 마주치는거 불편해진지 꽤된건같은데
대인기피증인가.......
운동이좋다던데
에스프레소 2023.10.23 14:13  
햇볕을 받아야
짱콕 작성자 2023.10.23 14:50  
나가쟈아아ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.23 14:29  
햇칮이필요 나가자으
짱콕 작성자 2023.10.23 14:51  
일어나면 블라인드열고 창문
남자친구가여는것도 왜케 싫죠 ㅜ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.23 15:27  
그럴 때일수록 햇빛도 쐬고 운동도 하고 그렇게 해야 됩니다.
짱콕 작성자 2023.10.23 15:54  
넹 노력해보께용 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.23 15:55  
저도 추석도 엄니 보내드리고 개피봤었습니다ㅋ

잘이겨내세요
중졸삥달이 2023.10.23 15:49  

맛점하세요~~

짱콕 작성자 2023.10.23 15:54  
맛점이용 !!
조조 2023.10.23 17:19  

건강 잘 챙겨요!

연양갱 2023.10.23 22:13  

기운내세요 ㅜㅜ 

솔옴 2023.10.24 00:20  

기운내시구!! 힘내세요!!

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

블레스미 2023.10.25 02:44  
좋은날올겁니다
동무이 2023.10.25 18:35  

기운내시길요 ㅠㅠ

제목