오늘의 역사 + 월요일 아침 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 아침 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 26 275 0
또 다시 월요일 입니다 ^^
어제 하루종일 쉬었는데 왜 피곤한 걸까요 ^^;;
일 하기도 싫고 일 없는것도 싫고
그냥 배가 부른듯요 ㅠㅠ
좋은하루 되세요 ^^

26 Comments
미슐리 2023.10.23 12:49  
헬요일 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.24 07:35  

이제 화요일밖에 안되었네요 ㅠㅜ

ALLWIN 2023.10.23 13:05  

힘든 월요일이지만 ! 화이팅입니다 ㅎ 즐거운 한주 되시기 바랍니다~

새우깡포에버 작성자 2023.10.24 07:36  

올윈님도 즐거운 한주 되세요 ^^

올해만놀께 2023.10.23 13:19  
일없는게 싫음 일하기싫은건 아닌듯^^ 화이팅입니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.10.24 07:38  

심심한것도 싫고

바쁜것도 싫고 

애들처럼 그냥 다 싫어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.23 13:52  
화이팅입니다 !

이긴다님도 화이팅입니다 ^^

에스프레소 2023.10.23 14:18  
화이팅

에프님 감사합니다

눈사람 2023.10.23 14:22  
화이팅입니다

눈사람님 좋은하루 되세요 ^^