포겜 요호골드 이거는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 요호골드 이거는

구나인 18 250 0
진짜 쓰레기 중 쓰레기입니다ㅋㅋㅋ
프리미엄 심볼이 안 떨어지면 100배 구경하기도
어려운데 심볼이 떨어져도 고배당이 없어요
어제 만 원짜리 무한 구매로
20만 포인트 까먹고 프리미엄 실볼 두 개 다 떨어졌는데도
450배가 끝입니다ㅋㅋ

18 Comments
수리남 2023.10.23 12:33  
저도 그게 젤 잼없음
구나인 작성자 2023.10.23 12:35  
구매 게임은 그나마 피쉬가 제일 낫드라고요
수리남 2023.10.23 12:41  

피쉬구매해봤는데 괜찮더라구요 

구나인 작성자 2023.10.23 12:43  

어제 6천배요ㅋㅋ20ace17f3c7d10ee17fa0c9817c2be31_1698032569_8219.jpg 

수리남 2023.10.23 12:44  

실겜에서 제가했을때는 곱하기 배당이 많이 안나와가지고 겨우 본전하고

한번 더 구매해서 더블업 나와서 본전했어요 

구나인 작성자 2023.10.23 12:47  
저도 실겜 해보려다가 말았네요 ㅎㅎ
소연신 2023.10.23 12:39  
내가 왜 그러는줄 알겠죠? ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.23 12:40  
프리미엄 심볼 보석상자랑 대포 둘 다 떨어졌는데
뭐 없어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰레기

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

미슐리 2023.10.23 12:44  
우와..
ALLWIN 2023.10.23 13:07  

요요 진짜.. 잠깐 해봤는데 바닥도 안주고 열받더라구요

눈사람 2023.10.23 13:51  
심하네요..
전설이 2023.10.23 14:17  

이집트보다 더 쓰레기인가요 저 이집트 60만 넘게 빨렸는데 안나오네요 ㅠ

중졸삥달이 2023.10.23 15:55  

요요 심하네

연양갱 2023.10.23 22:09  

포겜은 전부 악귀ㅜㅜ

솔옴 2023.10.24 00:24  

진짜 악귀요 ㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

블레스미 2023.10.25 02:39  

진짜 얼마가빨렸는지 ㅡㅡ

동무이 2023.10.25 18:31  

너무하네요

마초 2023.10.25 22:20  

포겜슬롯 안해야지이제ㅠㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

제목