재입병 진짜 어떻게 고칠까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재입병 진짜 어떻게 고칠까요

모구스 18 411 0
부러지면 재입 부러지면 재입

먹고 죽고 먹고 죽고

딱 정해놓고 하는게 안되네요 정말...

18 Comments
솔옴 2023.08.17 03:49  
부러진 후 재입은 저도 잘 못참습니다
모구스 작성자 2023.08.17 03:51  
이거 조절 잘하시는 분이 승리하실듯 합니다 롱런도 되구요
이몽룡 2023.08.17 03:52  
재입하기전에 밖에나가서 30분만 걷고오세요
모구스 작성자 2023.08.17 03:58  
좋은 방법인 것 같습니다 실행해보겠습니다..!!
김밥 2023.08.17 03:55  

저는 첨부터 생각을 챙길수있는 혜택만 받는다는 마인드로 게임합니다 제휴를 하나만 사용하시면 말씀드릴게 없지만

여러개를 사용하신다면 작은 후기이벤트라든지 하다못해 첫충정도만 받고 안한다는 마인드라..

모구스 작성자 2023.08.17 03:59  
저는 하나만 사용하긴 하는데 맞는 말씀같긴 하네요 감사합니다
슬롯대장 2023.08.17 04:09  

부러졋는데 재입하는건 당연한거 아닌가요;;;

르세라핌CW 2023.08.17 04:27  

돈 여유가 있는데...복구 하고 싶은건...사람마음이죠....

악덩고필이 2023.08.17 04:41  
자기자제력이 많이필요하죠 ㅠ
죔쑤 2023.08.17 05:34  
정신수양

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

짱콕 2023.08.17 05:38  
그놈의 재입병때매 또 다끌어다가 오링이요 하
피파개고수 2023.08.17 05:51  
가계부가 도움 많이 됩니다
근데 매번 참을 수 있진 않더라고요
오직슬롯 2023.08.17 07:01  

다 그럼

마틴러 2023.08.17 10:08  
재입해서 어제 이겼습니다 이기면됩니다~
도시광사아안 2023.08.17 12:15  
돈이 있는데 재입 안 하는 사람은 없어요.ㅎ
뿌빠뽀이 2023.08.17 12:59  

다비슷해요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

마초 2023.08.17 14:09  
취미를 가져봐요 
비바라비다 2023.08.20 01:15  

화이팅입니다 ~!

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

제목