비도오는데 돌바리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비도오는데 돌바리

앨리스 37 406 0
한번 안오나용????
아벤 소울  하나라도 와라 ㅋㅋ
돌발충 심심하다  출동해주께 ㅋㅋ

37 Comments
별시리 2023.05.28 18:58  
아벤 매니저 튀어와~!!
앨리스 작성자 2023.05.28 19:01  
와라와라 ㅎ
강강 2023.05.28 18:58  
10충 치킨 와랏 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.28 19:01  
20충이라도 와라 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

강강 2023.05.28 19:07  

오 럭포

앨리스 작성자 2023.05.28 19:13  
ㅋㅋ굿굿
슬롯대장 2023.05.28 19:11  

아베니가 오늘 신기하게 조용하네....

앨리스 작성자 2023.05.28 19:13  
그니깐여
오늘은 전사 다 조용 ㅎ
후아아아앗 2023.05.28 19:24  

함 와주라 제발 빅카야 케이야 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.28 19:29  
아무데나 일단와라 와라 ㅎ
솔옴 2023.05.28 19:50  
돌바리!! 와주세요!!
앨리스 작성자 2023.05.28 20:40  
갈라했는데 안오넹 ㅠㅎㅎ
전설은시작된… 2023.05.28 20:19  

와주세욤 기다리고 있어요

앨리스 작성자 2023.05.28 20:40  
저두욤 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.28 21:20  
그러고 보니 오늘 돌발 이가 없다
앨리스 작성자 2023.05.28 21:26  
그니깐 ㅎ쉬는날 좀오징~
도시광사아안 2023.05.28 21:35  
나도괭이한번 가볼까ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.28 21:38  
ㅋㅋ괭이아님 사무3 함 가바라
모 아니믄 도 이긴한데 요즘 물이개안은듯
마초 2023.05.28 21:48  
ㅋㅋ돌발좋아하다가 탈납니다
앨리스 작성자 2023.05.28 21:51  
ㅋㅋㅋ걍 가는거쥐여 머 ㅎㅎㅎ몰라~~~
마초 2023.05.28 21:59  
몇빙고에요지금ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.28 22:08  
ㅋㅋ아직 1빙 믿기지않겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.05.28 22:21  
아으ㅋㅋㅋ후딱해요 얼마안남았을낀데..
앨리스 작성자 2023.05.28 22:23  
뻘글좀 남겨야쓰것다요 ㅋㅋ
마초 2023.05.28 22:24  
다 돈이에요 몇달동안귀찮아서 안했는데 이런거하나하나
타먹을거 다 타먹어야함ㅋㅋㅋ제가댓글잘달아드릴게요
앨리스 작성자 2023.05.28 22:28  
ㅋㅋ오키 마초님 믿고 글도올리고 후기댓글도 좀 때려야겠다 ㅎ
한방구 2023.05.28 22:05  
안왔네요 젠장!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.28 22:09  
그니깐여 ㅎ돌발없음 입금하기 싫던데 우쒸 ㅠ
이상한나라 2023.05.28 22:52  
어우 뭐 이거 하나도 안왔네요?? 결국 입금도 한군데도 안했네..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.05.28 22:53  
걍 하지마요 ㅋㅋ 바리 올때만 해요~~~
근데 난 왜 다했지??????ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.28 22:55  
사무라이 줘패러????ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.28 22:56  
ㅋㅋㅋ ㅈ라 줘패버렸어야한디
하이볼 한잔때리니 알딸한디 한넘 더 패러 가야하낭??ㅎ
이상한나라 2023.05.28 23:10  

놉!! 일단 따왔으니 안줄 가능성이 크다요???
앨리스 작성자 2023.05.28 23:13  
나 짐 두캔째 깟는디 ㅎㅎ
음주슬롯 함 가봐용???ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.05.28 23:15  

놉!!!!! 절대 놉놉!!!!!

앨리스 작성자 2023.05.28 23:15  
하..... 외롭다 ㅠ
슬롯도 못하게하고 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.28 23:19  
어휴ㅠㅠ 빙고 모아서 포겜 슬롯으로 대체 ㄱㄱㄱ
제목