후 핑짱구님글보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후 핑짱구님글보니

짱구박사 11 398 0
저도 이만저만 짊어져야할께 많아질 시기인지라 생각이 많네요 최근일주일사이에 1400뒤지고 제정신이 아닌것같네요 지금도 일확천금을 누리겠단맘뿐이고 중독을넘어서 병자가된것같네요ㅋㅋ 술먹고 이런생각든적도 처음이고 많이 지치네요..

11 Comments
비바라비다 2023.04.26 22:42  

일주일에 1400이면 ...ㅜ 

짱구님 맘 잘 추스르시고 힘내십시오~~! 

섹시궁둥이 2023.04.26 22:43  

일확천금,..누구나 희망하지만 현실상 너무 어렵죠

그렇다고 그 일확천금이 정해진 금액도 아니라서...

일단 소액이라도 연승해나가면서 석 살아봅시닷!!!! 화이팅!!

에스프레소 2023.04.26 22:44  
진짜 어려운 딜레마 입니다
절제좀 2023.04.26 22:45  

1400 빡세네요.. 천천히 복구해나가봐요 화이또!!

솔옴 2023.04.26 22:45  

차근차근 복구하시면 가능합니다 ㅠㅠ 

한방구 2023.04.26 22:54  
복구 기원합니다 ㅠ
아싸리 2023.04.26 22:59  
잃은거 생각하면 게임이 더 안되더라구요.다시 차분히 잘복구 하시길 바래요.
jaejae 2023.04.26 23:05  
힘내세요~또 어떻게든 살아갈 방법이 있을테니까요ㅜ
우리 힘내요
십억 2023.04.26 23:11  
1년간 5억 내다버린 저도 삽니다..

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

짱구박사 작성자 2023.04.26 23:29  
노름인생 10년 뒤진돈은 잃어버린지 오래입니다 ㅎ 한번씩 뽕와서 연타로 뒤질때마다 힘드네요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.27 04:26  
에구웅...토닥토닥입니다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

제목