연승궤도님..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님..

매일20만따… 11 408 0
빅카이팀장한테 가입부탁해났어요
일단가입신청해보세요
빅들어놓으면 괜찮아요
일단 장관리를 잘해서..
제가 강력추천하면 거이됩니다
장고님도제가 추천해서 가입됐어용ㅋ
일단가입신청해보세요

11 Comments
하노이잭팟 2023.03.20 18:13  

빅은 사건사고가 없긴하네요

빅계열들이 장관리 잘하는거 같아요

매일20만따… 작성자 2023.03.20 18:16  
네제가초창기빅멤번데 한번도없었어요장사고
돌아온장고 2023.03.20 18:17  

좀  에블  금액좀  평준화하고  스롯좀늘렷으면,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.20 18:21  
그거저도 건의했는데 운영진들이 캔슬하는이유가 있나봐요..베팅리밋 ㅜㅜ
수리남 2023.03.20 18:18  

저도 이벤 아무리 많이 줘도 장사고 한번이라도 난데는 안가요 

매일20만따… 작성자 2023.03.20 18:21  
장관리가최곱니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

수리남 2023.03.20 18:22  

그쵸 ~~ 안날수 있는데 장사고 나게 관리하는거니까 문제가 있다고 봅니다 

르세라핌CW 2023.03.20 18:22  
전 빅에서 블랙먹이고 ㅋ
재가입 안되나요?
하긴 빅은 에볼루션 리미트 개판이라 안할듯 하지만요 ^^
매일20만따… 작성자 2023.03.20 18:25  
채원님가입하실거면 말해주세요..제가강력보증하겠습니다ㅋ
르세라핌CW 2023.03.20 18:26  
그냥 한말이예요. ㅋ
저번에도 문의했는데 아웃요 ㅋ
연승궤도 2023.03.20 19:11  
매일님 밥먹고 온다고 이제 봤습니다!!신경 써주셔서 감사합니다~^^빅 가서 노크 한번 뚜들겨 보겠습니다ㅋㅋㅋ
제목