아래 앨리스님이 올리신 신발사진

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래 앨리스님이 올리신 신발사진

이상한나라 30 406 0
전 핑크에 민트 운동화 끈으로 보이는데
색을 찍어본 결과
위는 끈
아래는 신발이네용~
끈은 민트색에 가깝고
신발은 핑크색이랑은 거리가 엄청 먼
옐로우에서의 그레이 쪽에서 색이 잡히네용 ㄷㄷ

근데 난 왜 핑크색으로 보이지..
도시님이 올리신것 처럼 여성 호르몬이....????

30 Comments
올인할결심 2023.03.04 21:01  

저도 핑크가 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.04 21:04  
여성여성 하시군요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.03.04 21:09  

요즘 눈물만나와서 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.04 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요즘...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아싸리 2023.03.04 21:02  
와우..미술 전문가? ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.04 21:05  
그냥 프로그램 돌려본거에용 ㅋㅋㅋ궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.04 21:03  
나도 핑크요ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.04 21:05  
핑크핑크하게 빙고 주데여~~
도시광사아안 2023.03.04 21:03  
운동합시다..
이상한나라 작성자 2023.03.04 21:06  
그래야겠어요...ㄷㄷㄷㄷ
황도 2023.03.04 21:03  
고급스킬 나온다 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램이 다 해준거에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.04 21:04  
난 신발이 금색으로 보이던데
그렇게 틀리진 않앗네요
오 정확한 눈썰미!!!
77777 2023.03.04 21:10  
남자는 핑크지요!
이상한나라 작성자 2023.03.04 21:11  
그쵸 남자는 핑크!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.04 21:20  

핑크 핑크

이상한나라 작성자 2023.03.04 21:27  
핑쿠 핑쿠~~
앨리스 2023.03.04 21:26  
난 민트!!ㅋㅋ
남성호르몬 충만함 음하하~~^^;;;;;
이상한나라 작성자 2023.03.04 21:28  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 여성호르몬이 충만한 사람과 어울리시겠는데용 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.03.04 21:30  
분명 피스타치오 색으로 보이는데....ㅋㅋ
핑크로 보이는분과 만나볼까합니다~~ㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.05 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 핑크로 보이는 분 많네용~저를 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보즈아앗 2023.03.04 21:36  
흐음..?
밑에 글있어용~ㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.04 21:37  

말도안돼

근데 진짜 신기하긴 해용~~
에어울프 2023.03.04 22:04  

전 민트욧

이상한나라 작성자 2023.03.05 00:10  
우와 전 핑크욧~
중졸삥달이 2023.03.04 22:32  
보고 와야겟다
이상한나라 작성자 2023.03.05 00:10  
ㅋㅋㅋㅋ무슨색으로 보이세요??
제목