난 참 게임을 못하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 참 게임을 못하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 56 196 0

역사는 도전과 응전이라고

나도 부단히 공격하지만 바카라 방어가 만만치 않네요 ㅠㅠ

그러나

모든 불찰은 나에게

귀공자게임을 한다면서 순간적으로 계획되지 않은 금조를 하네요

이제 게임을 끝내러 가야하는데 내가 끝나겠어요ㅎㅎㅎ

PART2 계획 실천 실패로 PART3 갑니다 아이고 ㅠㅠ

56 Comments
곤이 06.22 09:09  

아쉽습니다 건승기원합니다

귀공자 작성자 06.25 07:29  

건승해야죠

핼로우 06.22 10:17  

시원한 커피 한잔 하시고 건승 기원 합니다!

귀공자 작성자 06.25 07:35  

시원하게 커피 좋죠

부활활 06.22 10:25  
ㅠㅠ 고생하셨습니다

감사합니다

매일20만따… 06.22 10:27  
르세라핌 노래들으시면서 잠시쉬시고. 파트3로 고고싱..수익거두시길

수익 거두고 싶네요

중졸삥달이 06.22 11:13  
수고하셨습니다

감사감사

또르륵 06.22 11:45  

3부에는 꼭 건승 소식 들려 주세여~~

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

네네 그래야죠

쫑야2 06.22 12:55  

건승하십시오.ㅠ.ㅠ

귀공자 작성자 06.25 07:34  

건승 가봅니다

단도왕다모아 06.22 13:03  

기운내세요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 06.25 07:34  

기운내보아용

슬롯해피 06.22 15:32  
파트3은 꼭 성공하셨으면 좋겠어요~귀공자님~♡
귀공자 작성자 06.25 07:33  

그러게말입니다

시레기 06.22 16:29  
저도 너무못해용 하

에구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무소의뿔질 06.22 16:33  

멘탈싸움죠..

멭탈 싸움 맞죠

피파개고수 06.22 20:15  

화이팅입니다 힘내세요ㅠ

귀공자 작성자 06.25 07:32  

화이팅 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

커피프린스 06.23 00:20  

기운내세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

기운 좋지요

나카타 06.23 06:20  
힘내시구여ㅠ 복구가여!!!

복구가고 싶네요

좋은날 06.23 22:25  
대승 하시길 바랍니다 화이팅

감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 06.24 01:25  

잘하시는데... 쫌 아쉬워요 ㅜ

귀공자 작성자 06.25 07:31  

아쉽네요

마초 06.24 03:30  

화이팅합시다

화이팅 가봐야죠 ㅎㅎㅎ

한방메이드 06.24 03:45  

기운내세요..

기운내야겠죠

슬롯대장 06.24 04:09  

힘내시길 응원함니다

감사드려요

꺌꺌 06.24 10:21  

힘내봅시다!!

힘내야죠

신의손 06.24 10:57  

화이팅입니다 ㅠㅠ

귀공자 작성자 06.25 07:30  

화이팅요

하와이안 06.24 15:18  
화이팅이용

홧팅입니다

하늘바람 06.24 21:16  

파이팅입니다

파이팅 좋죠

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

시베리아호랑 06.24 22:01  

파이팅입니다 

파이팅임다

악어알 06.24 23:44  

고생하셨습니다 

감사합니다

아리스미 06.25 02:07  
화이팅하세요

화이팅이죠