와우..오늘 왜이러지 올림푸스 미쳣네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와우..오늘 왜이러지 올림푸스 미쳣네

사구영구 17 183 0

올림푸스가 미쳣어요

고배당은 안떳지만 저배당 짜잘하게 잘뜨네

불금이라고 힘넣어주네

걍 내가 운이좋은거일수두잇으니  따라하지는 마세요 갠히 오 진짜잘뜨나보네? 햇다가 멘탈나가서 지옥갈수두잇음

슬롯은 악임

암튼 빠이팅!!!

17 Comments
마초 06.21 16:31  

올림푸스 저는 한번을 안주길레 그뒤로 절대안하는데 ㄷㄷ

사구영구 작성자 06.21 16:35  

이제 끝인가보네 3번더돌려봣는데.. 다 20배당미만이네...

에이 ㅠ

박씨 06.21 16:33  

와앙아ㅏㅇ아아 부러워요 

on2020 06.21 16:33  
굿굿!!!
핼로우 06.21 16:40  

슬롯은 넘 복불복이라서 넘 힘드네여~~ㅠㅠㅠ

건승하시고 돌아오신거 축하합니다!!

아리야포커스 06.21 16:51  
딜리셔스
연승궤도 06.22 01:21  

와~지린다!!

나카타 06.22 06:30  
좋은데여ㅋ 더 나와라...
시레기 06.22 13:58  
뻥플이 없다는게 신기ㅋㅋ
좋은날 06.22 19:55  
배당 좋네요
단도왕다모아 06.22 21:00  

그럴떄 게속 돌려야져 ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 06.23 12:06  
대박스
슬롯대장 06.23 18:47  

크게 고배당 한번 ㄱ ㅏ시죵!

시베리아호랑 06.23 22:48  

오나이스 

하늘바람 06.24 01:10  

와우 대박여 ㅎㅎ

아리스미 06.24 11:09  
오우잘터지네
하와이안 06.24 14:32  

이야 대박이네요 ! 

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

제목