전 소바를 그냥저냥 먹는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 소바를 그냥저냥 먹는데

강강 43 137 0
일전에 여의도에 갔다가
소바 진짜 유명한데라고 해서
먹었는데
우와 진짜
심봉사 눈 뜨이는 맛이 이런거구나 했음요
날 더우니 생각나네요

43 Comments
핼로우 06.21 12:58  

냉소바에 고기가 많네요~~맛있겠다~ㅎㅎ

맛점 하세요^^

강강 작성자 06.21 13:00  
네 한우 어쩌고 그런 소바였어요 ㅎ
부활활 06.21 14:02  
소바좋아하는데 겁나 맛나보이네요 ㅋ
김봉달 06.21 13:01  
좌표좀 부탁드랴여

그리고 인천분이시면
청실홍실 주안에 가보세요
거기도 괜찮아요
특히 만두
강강 작성자 06.21 13:02  
여의도 '소몽' ㅋㅋㅋ
아 근데 하필 만두를 별로 안좋아해요 !
매일20만따… 06.21 13:41  
압구정 하루도맛있고 종로유림이 노포중갑이죠
강강 작성자 06.21 13:03  
오 근데 하필 저 주안 삼 ㅋㅋ
김봉달 06.21 13:09  
저돈데 ㅎ
오늘 주인역에서 강강님 외칠게요 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 06.21 13:12  
오 마침 주안역에서 가까움 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

매일20만따… 06.21 13:40  
청실홍실은 신포본점이죠..봉달짱인천이세요?
또르륵 06.21 13:02  

맛점 하세요~~^^

강강 작성자 06.21 13:02  
맛점하세요 !
천장GK 06.21 13:06  
소몽이군요~~
오 아시나요 ?? ㅎㅎ
천장GK 06.21 13:12  
네~ 알죠^^
강강 작성자 06.21 13:13  
오 맛잘알 !!!
천장GK 06.21 13:13  
공작상가 2층요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

나카타 06.21 13:07  
수육이 가득하네여ㅋ
맛나보이네여ㅋ
맛나요 !!
천장GK 06.21 13:09  
고등어덮밥도 개안아요^^ 고등어온소바도 강추하죠
강강 작성자 06.21 13:13  
오 다음엔 고등어덮밥으로 한번
천장GK 06.21 13:13  
강추합니다^^
나는야생바꾼 06.21 15:12  
고등
강강 작성자 06.22 14:44  
오호
단도왕다모아 06.21 16:01  
맛나게드세여
야미야미
오늘부터아귀 06.21 16:14  

보기만ㅇ 해도 맛나보임

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

맛났어요 !
연승궤도 06.22 00:53  

맛있게드셨어요??

야무지게 먹었습니다 ㅋㅋ
시레기 06.22 10:57  
고기까지 완벽ㅎㅎ
강강 작성자 06.22 14:45  
완벽 !!
좋은날 06.22 21:02  
와 맛있게 보이네요