어딜가나 후기공통점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어딜가나 후기공통점

더킹 27 196 0

슬롯초고배당은 다 활동없는 저랩 

이건 어딜가나 다똑같네여

이런고배당 그림보면 나도줄까 생각듬 그걸노리는것같은데....

내가매일 속아준다 ㅋㅋ 개호구

27 Comments
대박사나이 06.19 09:47  
음... 전 몇일전 멘탈36000배는먹었네요
더킹 작성자 06.19 09:49  
예외는 있죠 ㅋㅋ
수리남 06.19 09:55  

뭐 돌리셨어요?

욕망진상 06.19 10:59  

노리밋 멘탈 20만 프리요...제가 후기 봤거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 06.19 11:04  

역시 노리밋 멘탈이군 ㅎㅎ 그거 후기 본거 같아요 

그거보고 돌리러 갔는데 오링 ㅎㅎ

on2020 06.19 09:54  
ㅎㅎ 글쵸

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

핼로우 06.19 09:57  

굿모닝 입니다~

시원한 아아 한잔 하시고 홧팅입니다~

짹좀주소 06.19 10:05  

고액 90퍼 이상은 저렙이신듯

박씨 06.19 10:09  

정말요? 그거보고 슬롯 한번씩 하는데 ...

중졸삥달이 06.19 10:17  

마자요

흥덕상 06.19 10:26  

저랩인 이유는 이상하게 ㅋㅋ 초심자들이 입문했다가 잘터짐 물론 알바도 좀 섞여있겠지만요 ㅋ

와라카키 06.19 13:55  

잘 모르겠네요 ㅎㅎㅋㅋㅋ

부활활 06.19 14:28  
슬롯은 잘 모르겠어요 ㅠ
오늘부터아귀 06.19 18:01  

뭐 알고 넘어가는 거죠 ㅋ

시레기 06.19 19:49  
저렙은 믿거죠 ㅋㅋ
미슐리 06.19 22:26  

흐음 ㅋㅋ

슬롯대장 06.20 05:56  

인정임니다.

나카타 06.20 10:17  
인정여ㅋ
하와이안 06.21 05:03  

인정 하는부분 입니다 ! 

아리스미 06.21 10:56  
인정이요
보보스11 06.21 13:01  

ㅋㅋㅋ인정합니다진짜 

마초 06.21 13:53  

인정 ㅋㅋ

시베리아호랑 06.21 14:31  

그,런가요 ㄸ 

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

바코대 06.21 15:32  

진짜 개공감이요

하늘바람 06.21 16:47  

초고배당은 참 안나오던디..ㅎㅎㅎ

ALLWIN 06.22 03:09  
말이 안돼요 ㅋ
악어알 06.22 08:49  

인정이요 

제목