요즘 왜이리 잠을 많이자는지.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 왜이리 잠을 많이자는지.

욕망진상 25 113 0

금단증상인가??

아니면 영양부족인가?

뭐지..그냥 누우면 자네요 참.

예전엔 대패해서 맛탱이 가서 잤는데

최근엔 스포츠로만 슬슬해서 대패도 안하는데.

하루에 5만 10만 가지고 놀던가

가끔 돌발이나 들어갔다가 1~2만 먹고 빼던가. 하는수준인데

도박때문도 아닌거 같고...왜 이리 자빠져 자는거지??

매일 매일이 피곤하게 ㅠㅠ.....현실도피용은 아닌거 같고.

몸이 많이 안좋은가? 은근 걱정되네요 ^^:;;

25 Comments
대박사나이 06.18 02:51  
대승이필요한시기
욕망진상 작성자 06.18 03:45  

대승을 할수가 없어요 쫄보가 되서 몇만원만 먹어도 출금신청 ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 06.18 03:49  
그게오히려나을지도 욕심부리다 오링보단..
한방메이드 06.18 02:52  

흠..

욕망진상 작성자 06.18 03:45  

흠....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

부활활 06.18 06:54  
도박이 모든걸 바꾸어놓거같네요
저두ㅠ
나카타 06.18 08:44  
온라인은 정말 생바라고
봐야될것 같네여ㅋ 오프는
강랜이던 마카오던 일정제한이
있다보니 지고 이기던 어느 정도
마감이 되는데... 이건 이기지도
못하면서 계속하게 되네여ㅜㅜ
절제안하면 나락가기 딱 좋은것
같네여ㅋ
배당의민구 06.18 08:57  

오링되면 잠이 많아지는데 전

리벤크 06.18 10:44  

대승!! 기원합니다 잠이많아지면 푹쉬시는것도 나쁘지않네요 ㅎㅎ 

중졸삥달이 06.18 12:08  

저도 요즘 잠이 ㅠㅠ

짹좀주소 06.18 13:00  
전 현실도피로 자네요ㅜ
시레기 06.18 16:58  
무료해져서 그런듯요
오늘부터아귀 06.18 21:28  

파이팅하세요

한방메이드 06.19 00:15  

파이팅하세요

미슐리 06.19 01:19  

파이팅여

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

슬롯대장 06.19 02:47  

마니자는게 좋은거에요..

몽실아기 06.19 15:58  

혹시 모르니 건강관리 잘하세요.

하늘바람 06.19 21:02  

잠이 보약이쥬..

랜선언니 06.20 08:49  

잠을 푹잘자는것도 복입니다

아리스미 06.20 13:02  
잃으면 잠잘오더라구요
시베리아호랑 06.20 14:32  

저두 잠이많아용 

악어알 06.20 21:21  

파이팅하세요 

ALLWIN 06.20 21:25  
저도 뭐만 먹음 졸리네여 ㅜㅜ