후기 댓글이 어려운 이유는 솔찍히~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓글이 어려운 이유는 솔찍히~~~

귀공자 35 255 0

10자 때문이 아니죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔찍히는

나는 비슷한 댓글을 안달았는데

운영진이 비슷한 댓글이잖아~~ 이러면서

블랙 되는 것이 제일 위험하니까 잘 안가는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

괜히 꼬투리 잡히기 싫으니까

그런데 말입니다

사실 이긴글에 축하한다는 말 말고 아무리 수식어 덧붙여봤자 축하한다는 글 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다 / 수익 정말 좋네요 / 대박이네요 이렇게 연승하시네요 / 와 너무 잘하시네요 축하드립니다 

뭐 글이야 다양하겠지만 결론은 그냥 축하한다는 의미의 글이데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

굳이 이걸 비슷한 댓글 쓰면 안된다고 할 이유가 있는것인가? ㅎㅎㅎㅎ

있다면 붙복해서 댓글을 빨리 단다는 이유일텐데

굳이? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개인생각 써봤습니다~~~~

35 Comments
형왔다 01.29 09:10  
후기는 잘 안가게 되더라고요
귀공자 작성자 01.29 09:19  

맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황도 01.29 09:14  
축하드립니다.
아쉽네요.
건승하세요.
끝~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.29 09:19  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몽실아기 01.29 09:24  

솔직히 댓글이 비슷할수 밖에 ㅎㅎ

걍 글자수 늘리는데 주력합니다.

귀공자 작성자 01.29 10:12  

후기는 저는 무서워서 ㅋㅋㅋ

봄날 01.29 09:32  
비슷한게 있니 힘들죠
귀공자 작성자 01.29 10:12  

후기는 힘듭니다

아리스미 01.29 09:37  
인정이요ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 01.29 10:13  

공감합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퍼스트 01.29 10:06  
인정인정ㅎ
귀공자 작성자 01.29 10:13  

자게가 제일이네요

레버넌트 01.29 10:14  

그런거 생각하다 시간 많이 잡아 먹네요. 후기..ㅠㅠ

더킹 01.29 10:18  

후기댓글 잘못적음면 감옥가는지라 ㅠ.ㅠ 무서움

중졸삥달이 01.29 10:20  

후게가 무서워요 감옥때문에

부산초랭이 01.29 10:39  
무서워요ㅋ
가을들녘 01.29 11:26  

인정요..

솔옴 01.29 12:30  

맞아요 ㅎㅎ 그래도 넘 영혼없으면..

이보람 01.29 12:56  

이거 마즘....저는 뭐...나중에 꼬투리 잡으면 싸울라구요 그냥 엣헴;;

악어알 01.29 14:07  

10자 적기 생각보다 어려움요

마초 01.29 15:07  

10자가 빡세요 ㅋㅋ

좋은날 01.29 16:05  
인정합니다 ㅜㅜ
킬러 01.29 16:08  

사실 쓸 말이 뻔하죠.

축하, 위로 딱 2종류죠

또봇임 01.29 22:30  

인정 ㅠ

시베리아호랑 01.30 13:06  

근데다비슷할수박에요 ㅎㅎ 

키사라기 01.30 13:26  
ㅋㅋ 자게도하다보믄 비슷해짐
슬롯대장 01.30 20:01  

비슷한거때문에 ...

도시광사아안 01.31 00:58  
표현이 식상하잖아요 길게 하라고 하니까.
달콤한유혹 01.31 02:09  
인정합니다
꺌꺌 01.31 05:08  

후게는 어려워서 자게에만 머무르네여

블레스미 01.31 09:46  

쓸말이없으ㅜㅁ ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.31 10:05  
후게 패스 ㅋ
봉봉봉봉 01.31 10:06  
인정합니다ㅠ
챔피언 01.31 11:51  

비슷하게 안쓰기가 힘들죠..솔직히