5월 막날 포교하려고했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월 막날 포교하려고했는데

꺌꺌 29 245 0

전 틀렸어요..다들 맥추리하세여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ580포있는데

너모귀찮아서 퍼질러 누워있네여

29 Comments
코니 05.31 10:06  
헐....안됨 일어나여!!
내포인트 7마넌남는데 주고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
꺌꺌 작성자 05.31 10:07  
담달에써야지!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

가라가라고 05.31 10:08  
포인트 모으는거 쉽지 않네요 참,,
꺌꺌 작성자 05.31 10:16  
오늘 푹 쉬고 낼부터 또 빙고달려야죵ㅎ
수리남 05.31 10:12  

꺌꺌님 같이 놀아요 .강강님 불러서 놀자 ㅎㅎ 오늘 좀더 모아서 10만포 할라고 하구만 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.31 10:16  
강이 아직 자는가봐여
아직 안온거보이
수리남 05.31 10:17  

요즘 자주 안오는거 같은데 ㅜㅜ 

꺌꺌 작성자 05.31 10:19  
겜이 너무 매번 죽으니까 힘든가봐여ㅠㅠ
핼로우 05.31 10:18  

오늘 막날입니다~ㅎㅎㅎ

5월달도 고생 많으셨습니다!!! 건승하시고 홧팅 입니다!!

꺌꺌 작성자 05.31 10:19  
핼로우님도 고생 많으셨고
6월은 순탄한 달이 되시길!
♡우빈♡ 05.31 10:28  
0포네 난 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.31 10:31  
거지닷!!ㅋㅋ
현진이 05.31 10:39  
1000포는 만들고 누어야죠 ㅋ
꺌꺌 작성자 05.31 10:39  
1948포임다!!ㅋㅋ
동무이 05.31 10:43  
너무 귀찮죠 ㅠㅠ 포인트 모으기 힘드네요
꺌꺌 작성자 05.31 10:49  
전 오늘은 포기요!ㅋㅋ
욕망진상 05.31 11:29  

댓노가 귀찮기해요,,,그래도 뽑아 먹으려면...이걸로 이기면 그날 석사는지 잘 되던디.

단도왕다모아 05.31 11:43  

아휴ㅠㅠㅠㅠ

현현 05.31 12:40  

댓노가 힘들고 귀찮긴하죠 ..

쏘쏘 05.31 15:08  
같이힘내서 댓노가자아
또르륵 05.31 16:21  

이눔의 댓노 끝이 안보입니다!!ㅎㅎ

시레기 05.31 16:45  
맥출해봅시다 ^^
커피프린스 06.01 02:02  

5월달도 고생 많으셨습니다 

몽실아기 06.01 11:41  

담달엔 댓노 많이 해봅시다

해외전업근로 06.01 19:02  

시간이 참 빠르네여

오뚝이 06.02 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작이 힘들댜, .

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

하늘바람 06.02 07:44  

아궁.. 6월 댓노 파이팅입니다 ㅎㅎ

악어알 06.02 22:44  

막날입니다 

끝까지 06.03 00:12  
6월 댓노 파이팅여
제목