이번달은 게임 거의 마감되는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은 게임 거의 마감되는듯

전설이 25 213 0

오늘하고 내일 그리도 모레면 거의 끝

보니까 30일정도  쿠폰만 거의 150만원 정도 들어올듯 하네요

이걸로 잘 부풀려 5월 손실 만회좀 해야겠네요

25 Comments
박씨 05.28 13:21  
벌써 다음달도 얼마안남았네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

전설이 작성자 05.28 13:22  

거의 막바지네요

좋은날 05.28 14:35  
좋은 결과 있으시길 바랍니다
동무이 05.28 15:57  
만회 하시길 바래요
커피프린스 05.28 16:27  

좋은 결과 있으시길 

무진장 05.28 17:40  

쿠폰 무지 많이 받으셨네요 

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

중졸삥달이 05.28 20:25  
좋은 결과 있으시길
배당의민구 05.28 20:41  
건승하세요
오뚝이 05.29 00:42  
좋은결과만듭시댜!
욕망진상 05.29 01:45  

다들 한달 마무리 잘하시고 남은 요일 좋은 결과있으세요~

보보스11 05.29 02:47  

좋은결과있길.. 

바코대 05.29 09:26  

건승입니다

시레기 05.29 15:12  
ㅠㅠ 루징이라니 대패하셧나요
마초 05.29 15:29  

화이팅합시다

나카타 05.29 21:07  
건승하시구여
블레스미 05.29 23:39  

화이팅입니다

코니 05.29 23:47  

화이팅하십셔 

하늘바람 05.30 00:04  

고생하셨습니다

악어알 05.30 00:57  

화이팅합시다 

레버넌트 05.30 14:03  

쿱으로 석살이 하시길..

지략가 05.30 20:44  

고생하셧습니다

끝까지 05.31 00:22  
화이팅입니다
봉봉봉봉 05.31 06:52  
화이팅하세요 건승 입니다

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

ALLWIN 05.31 08:32  
ㅎㅎ 6월은 꼭 대승합시다
귀공자 05.31 12:05  

쿠폰 150 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목