집돌이의 문제점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집돌이의 문제점

돌아온장고 27 196 0

누가 존거 사준다고  나오라는데도

나가기 귀찮  ㅋ

집에서 라면을  먹더라도  집이  좋다..ㅎ

몸이  안좋다고  그냥  켄슬..

일때문  아니면  걍  집에서  뒹굴뒹굴

나가면  또 잘돌아당기는데

나가기가  우선  제일  큰과제..

마누라가  평생  잔소리를  안해서 그런가?

아님 해도  안들려서 그런가?

27 Comments
on2020 05.28 13:13  
ㅎㅎ 저도 집돌이
부활활 05.28 13:16  

하루종일은 못잇겟던데요 답답해서 ㅎ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

좋은날 05.28 14:41  
집이 제일 편하긴 하네요
동무이 05.28 15:54  
맞습니다 집이 최고죠 ㅎㅎ
커피프린스 05.28 16:25  

편하긴 하네요 

무진장 05.28 17:44  

그래도 조금 활동 하세요

중졸삥달이 05.28 20:32  
집이 최고
배당의민구 05.28 20:44  
집이 좋죠
오뚝이 05.29 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
욕망진상 05.29 01:50  

저도 그래요 ㅋㅋ

보보스11 05.29 02:45  

저도 그런데 ㅋㅋ집돌이 

바코대 05.29 09:28  

저도 집돌이 ㅋㅋ..

몽실아기 05.29 12:59  

집이 최고입니다

돌아온장고 작성자 05.29 13:00  

잘다녀왓냐?  어제

시레기 05.29 14:57  
그쵸 집돌이모드^^
마초 05.29 15:28  

집좋죠 ㅎㅎ

나카타 05.29 21:04  
요즘 집돌이가 많죠ㅋ
블레스미 05.29 23:38  

저도 집돌인데 ㅎㅎ

코니 05.29 23:46  

저는 발발이임 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

하늘바람 05.29 23:59  

집이 최고져 ㅎㅎ

악어알 05.30 00:55  

화이팅입니다.

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

레버넌트 05.30 14:00  

반타의적 집돌이인데 공감하네요 ㅠ

지략가 05.30 20:42  

저도입니다

끝까지 05.31 00:19  
집이 좋져
봉봉봉봉 05.31 06:45  
집이 최고죠
ALLWIN 05.31 08:30  

집이 최고요.. 밖에 나가기 정말 귀찮아요

귀공자 05.31 12:01  

맞네요 ㅎㅎㅎㅎ