장사고 질문 드립니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 질문 드립니다..

깡따구 23 331 0
5/16 사고신고
5/27 서면접수

어제 서면접수 되어 채권소멸절차가 진행되어야 하는데 오늘 진행불가로 연락을 받았습니다.
진행불가 사유를 물어보니 상담사도 정확하기는 모르겠으나 환급금액이 부족할 경우 진행불가로 처리가 된다 하더라구요.

진행불가 처리가 되어 3개월동안 지급정지 및 비대면거래제한이 생기고, 대포통장으로 등록되어 3년간 금융제한이 생긴다고 합니다.

비제휴로 연락을 하니
자기들 통장에 환급금액만큼 넣어서 환급처리가 되면 해결될거 같다고 얘기는 합니다..
담당자분이 아직 출근 전이라 출근하고 알아보고 연락 준다고 하는데

이럴경우 어떻게 해야되나요..?

이 경우는 환급금이 안빠져나가고
대포통장으로 등록만 되는 건가요?

23 Comments
동무이 05.28 11:55  
장사고가 많네요 아이고 ㅠㅠ 잘 해결 되시길요!!
좋은날 05.28 12:23  
에휴 잘 해결 되시길 바랍니다

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

on2020 05.28 13:25  
장사고..ㅜ
배당의민구 05.28 17:52  

먼일인가요

무진장 05.28 18:50  

장사고는 골치 아프죠

중졸삥달이 05.28 20:53  
아 장사고ㅜㅜ
오뚝이 05.29 00:30  
에구..요새 왜들이럐, .
보보스11 05.29 02:35  

ㅠㅠ아이구왜그르냐