포교 성공~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 성공~

좋은날 29 222 0
요즘 배민 좀 소홀히 했었는데
오늘 공지이후 열심히 달려 2만포 획득
포겜으로 10만까지 올려 포교 신청했네요
포교 좋은 결과 있기를...
배민 회원님들 모두 대박나세요 ~

29 Comments
라스무늑 01.19 06:57  
키야 저랑같음요
레버넌트 01.19 06:59  

다들 잘하시네요 축하드려요 10만포 부럽습니다

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

시아오빠 01.19 07:00  

좋은 결과 후기 기대하겠습니다 ^^

이몽룡 01.19 07:04  
이야 포겜으로!!
시계는와치 01.19 07:06  
포겜까지 맥출 갑시다!
돈먹는하마 01.19 07:16  
축하드립니다!!
이보람 01.19 07:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2만포로 10만까지;;; 실겜보다 더 빡셋겠어용!

출금 까지 기원 합니당~!

이미지난일 01.19 08:06  
대박 추카요 전5만포교했네요
키사라기 01.19 08:43  
포교는 사랑입니다ㅎ
별왕 01.19 09:15  
대박 저도따라갈게용
또봇임 01.19 10:44  

포교나이스

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

중졸삥달이 01.19 10:56  

나이스 포교 

연양갱 01.19 11:00  
출금 가즈아~!
솔옴 01.19 11:45  
출금가지 성공하세요 ㅎㅎ
골드로 01.19 11:48  
맥출 가세요 ^^
가을들녘 01.19 11:54  

맥출 기원요..

시카리오 01.19 13:06  
전 120만까지 달립니다 ㅎㅎ 같이가여
피파개고수 01.19 13:50  

성공 추카드립니다~~

망구사랑 01.19 16:43  

출금까지 하세용~

해외전업근로 01.20 01:33  

맥출 기원 합니다 가즈아~

시베리아호랑 01.20 09:54  

축하드려용 ㅎㅎ

도시광사아안 01.20 14:52  
포근하게 출금하세요.
dhdh 01.21 00:40  
어우야 포교성공 축하드립니다
챔피언 01.21 02:43  

축하드립니다 ㅋㅋ

전설이 01.21 18:30  

출금 가즈아 축하드립니다  

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

마초 01.21 18:56  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

귀공자 01.21 20:16  

축하합니다

하늘바람 01.21 21:23  

포교 축하합니다~! ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 03:18  
축하드립니다
제목