3만포로 포겜갓다왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3만포로 포겜갓다왔는데

라스무늑 33 209 0
10마너누되써여

이게 오랜만에 포겜을 이기니까

실배팅 100먄원이긴것처럼 기쁘네여.

이달 입금 6천정도햇는데

10만포 교환신청하면되는거겟져?

33 Comments
레버넌트 01.19 06:55  

우와.. 고수시네요 전 어제 받은 만포 오늘 만포 홀라당 다까묵었네요 ㅠ

라스무늑 작성자 01.19 06:55  
뇌출혈 2연승으로 업글됫을뿐

저도 진짜못해여 ㅠ.ㅍ
시아오빠 01.19 06:55  

넵 포교하시면 됩니다 ^^

맥출 기원합니다.

라스무늑 작성자 01.19 06:57  
K계열은 맥스없으니

익스트림 한판돌리거 이기면 츌금해야겟네욤
시아오빠 01.19 06:57  

맥스없으면 확~ 땡기셔야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

이보람 01.19 06:56  

입금 6천........ㄷㄷ;;; 우왕;;; 

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.19 06:56  
아닙니당 마니꼬랏어염 ㅠ.ㅠ
이몽룡 01.19 07:04  
포교해서 맥출함가여 ㅅㅅ
시계는와치 01.19 07:07  
맥출까지 가입시다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

좋은날 01.19 07:09  
포교 맥출 하시길 ~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

돈먹는하마 01.19 07:16  
맥출가세요~~~
이미지난일 01.19 08:06  
6천이면 충분하네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

키사라기 01.19 08:44  
포교 맥추리가즈앗
별왕 01.19 09:15  
나이스 맥출기원요
또봇임 01.19 10:44  

오 좋듀아 !! 맥츄리가영 

연양갱 01.19 10:53  

입금액이 ㅎㄷㄷ하네요

중졸삥달이 01.19 10:57  

이제 맥출 가즈아~~

솔옴 01.19 11:44  
와 축하드려요 ㅎㅎ
골드로 01.19 11:47  
맥출 축하드립니다 ^^
가을들녘 01.19 11:54  

맥출 추카드려요.

시카리오 01.19 13:06  
입금액 ㅎㄷㄷ 포교만 1200만 가능이내여..

한번에 100까지 포교 하개 해주면 좋겠네여..
피파개고수 01.19 13:50  

굿굿 추카드려요

망구사랑 01.19 16:43  

승리 축하합니다

해외전업근로 01.20 01:33  

와우 축하드립니다~

시베리아호랑 01.20 09:54  

포교 고고고 ㅎㅎㅎ 

도시광사아안 01.20 14:52  
가여가여 ㅅㅅ 파이팅

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

dhdh 01.21 00:40  
오오 포교하러 가쥬아!!
챔피언 01.21 02:43  

와 축하드립니다 ㅋㅋ

전설이 01.21 18:30  

맥출가세요 핫팅 

마초 01.21 18:55  

부럽습니다 ㅎㅎ

귀공자 01.21 20:12  

10만 쉽지않은것이죠

하늘바람 01.21 21:23  

나이스입니다 포교갑시다~!