현아 용준형 연애

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현아 용준형 연애

또봇임 45 263 0

와 대박이네요...

던이랑 9년 교제한걸루 아는데..

역시.. 현아는 현아네요.. 

근데 부럽다.. ㅠㅠ 

45 Comments
에스프레소 01.19 01:41  
헤어 졋나여 ㅎ
또봇임 작성자 01.19 01:44  
던이랑 헤어지진 1년도 안된것같은데.ㅋ
눈돌면쓰리깡 01.19 01:47  

용준형이 누구에여 ?

눈돌면쓰리깡 01.19 01:47  

용준 이 사람 이름이에여????? 형 까지가 이름? 

앨리스 01.19 01:50  
옛날에 구하라 랑 사귀던 앤데 ㅎㅎ
능력자네 ㅎㅎ
탹재훈 01.19 09:43  

이름이 용 준형 ㅋㅋ

에스프레소 01.19 01:52  
난 둘다 모름 ㅎ
앨리스 01.19 01:57  
ㄷㄷㄷㄷ
또봇임 작성자 01.19 10:54  

헐 ㄷㄷㄷ메이커~~노래

라스무늑 01.19 01:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠가요 ㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋ

또봇임 작성자 01.19 10:55  
대박 ㅎㅎㅎ
연승궤도 01.19 01:53  
ㅅㅂ부럽다 현아누나ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 미튜 현아같은여자친구없나 ㅠㅠㅋ

좋은날 01.19 03:08  
헤어진지 얼마안된 거 같은데...
돈먹는하마 01.19 03:40  
현아 몸매돟디
시아오빠 01.19 06:38  
현아 마인드 쿨하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

또봇임 작성자 01.19 10:56  

현아같은 여사친 있엇음..면

이몽룡 01.19 06:58  
현아 근데 막 이쁜건 모르겟던데 ㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

섹시하자나여 쿨하고 성격 좋아보이고

이미지난일 01.19 07:37  
헤어지고 만나고 능력이 대단

글게여 ㄷㄷ

키사라기 01.19 08:57  
용준형도 돈많을텐데ㅎ

현아자나요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

새우깡포에버 01.19 09:12  

용준이형이예요?

아니면 설마 용씨인가요? ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

비스트맴버여 ㅎ

새우깡포에버 01.19 11:07  

검색해보니 용씨가 맞나보네요 ㄷㄷㄷ

별왕 01.19 09:26  
대단들하네요
연양갱 01.19 10:30  

용준형은 처음들어보네요 ㅎㅎ

비스트~~
골드로 01.19 10:45  
누군데요?
또봇임 작성자 01.19 10:54  

현아 용준형이여~~아이돌

중졸삥달이 01.19 11:08  

난 아재인가봐 ㅠㅠ

가을들녘 01.19 11:36  

누군데요 배우 가수..?

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

솔옴 01.19 11:46  
헐 용준형이랑 ㅎㅎ
시카리오 01.19 12:41  
헉 현아 ㅠㅠ
피파개고수 01.19 13:42  

어우야 용준형 ㅋㅋ 오랜만에 들어보네여

해외전업근로 01.19 18:21  

9년이면 거의 사실혼 ...

시베리아호랑 01.20 10:04  

ㄷㄷ 머 자기인생이니 

도시광사아안 01.20 14:25  
그냥 뭐 이미 뭐ㅋ
dhdh 01.21 00:18  
와 마인드 너무 쿨한데요? 미국마인드 ㅋㅋ
챔피언 01.21 02:29  

ㅋㅋ현아 참..머라할말이..

전설이 01.21 18:00  

현아는 아는데  

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

귀공자 01.21 18:41  

대박이네요

마초 01.21 18:43  
동물의왕국 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

하늘바람 01.21 20:31  

와 던이랑 오래사귀더니ㅣ.ㅎㅎ

제목