역시 사람은 동기부여가 중요한듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 사람은 동기부여가 중요한듯

돌아온장고 39 300 0

자게보니  확실히..ㅎ

사는것도  나에게 동기부여가  중요한데

다들  인생도 좋은  동기부여가  생겨서

힘찬 하루하루가  되시길

39 Comments
악어알 01.19 01:03  
좋은하루되세오
돌아온장고 작성자 01.19 01:03  

오늘도 존하루요~

아싸리 01.19 01:03  
동기부여가 되야 뭐든 힘이 생기는거 같아요.ㅎ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.19 01:04  

우리야 인제  가족뿐 아닌가?  ㅋ

아싸리 01.19 01:06  
아직도 할일도 많고..싱싱합니다요
도시광사아안 01.20 14:12  
아싸리님은 아직 싱싱해 보이시는데

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

아싸리 01.20 16:57  
맞아요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 01.19 01:03  
할수있었네요 베민... ㅋㅋ 
돌아온장고 작성자 01.19 01:04  

머  차차 나질것도 한번  믿어보고  ㅋ

시아오빠 01.19 01:04  

힘찬 하루되세요 ^^

리치박 01.19 01:04  
좋은 하루 보내신거죠?? 오늘도 건강하고 행복하게 보내세요
돌아온장고 작성자 01.19 01:05  
오늘만 잘버티면 주말  즐거운 하루요~~
앨리스 01.19 01:07  
다들 슬슬 돌아오니 반갑 ㅎ
이상한나라 01.19 01:10  
주무실시간 아닌가요오오???
돌아온장고 작성자 01.19 01:11  

복수심에 불타는 밤이다  ㅋ  너도 잘해라  

깡따구 01.19 01:25  
동기부여 중요하죵
에스프레소 01.19 01:34  
건승하세요 ㅎ
좋은날 01.19 03:32  
요즘 좀 시들했는데 댓글 쓸만하네요
돈먹는하마 01.19 03:43  
맞습니다~
이미지난일 01.19 07:23  
머든 하려는의지가 중요하죠
이몽룡 01.19 07:55  
동기부여 수익!!ㅋㅋ
새우깡포에버 01.19 09:07  

나중에 털리면 허망하겠지만
우선 사람이 희망이 있어야지요 ^^

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

별왕 01.19 09:30  
동기부여 중요하죠확실히 ㅋㅋ
연양갱 01.19 10:23  

힘찬하루보내세요~~!

또봇임 01.19 11:00  
역시사람은 동기부여 자본주의 ㅎㅎ
골드로 01.19 11:01  
즐거운 하루 보내세요
중졸삥달이 01.19 11:13  

역시 동기부요

가을들녘 01.19 11:28  

활기찬 하루보내세요

솔옴 01.19 11:55  

동기부여가 되긴하네요 ㅎㅎ

시카리오 01.19 12:04  
좋은하루되새요 ㅎㅎㅎ
악마의게임 01.19 13:35  
맞습니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

해외전업근로 01.19 18:16  

건승 기원합니다 파이팅

시베리아호랑 01.20 10:57  

ㅋㅋㅋ 갑자기 2배넘게주니 다들 활활 

dhdh 01.20 22:02  
맞습니다 동기부여가 진짜 큰거같아요
챔피언 01.21 02:25  

맞습니다 동기부여!

귀공자 01.21 16:13  

동기부여 중요하죠

전설이 01.21 17:50  

힘찬 하루되세요