포인트겜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트겜

리치박 27 193 0
분고 칠리 불태워놓고 왔는데
재접하면 사라져 있진 않겠죠???
사라져 있을까봐 무서움

27 Comments
악어알 01.19 01:02  
느긋하게 보고하세요
눈돌면쓰리깡 01.19 01:04  

쌓여도 안주던데요 ㅠ 

시아오빠 01.19 01:04  

포겜 승리 하셔요 

올해만놀께 01.19 01:06  
만땅불타도 계속 안터질때가 많더라구요ㆍ
이상한나라 01.19 01:11  
일주일 불타고 있을지도 몰라요 ㅠ
리치박 작성자 01.19 04:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 01.19 01:18  
복사 기원합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

에스프레소 01.19 01:34  
아무 의미 없는 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

좋은날 01.19 03:33  
정말 아무 의미 없는듯요...
이미지난일 01.19 07:22  
그거 쌓여도 복불복이여유

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

이몽룡 01.19 07:56  
쌓려도안줘용 ㅠㅠ
별왕 01.19 09:31  
매번불만타더라구요 ㅠ
연양갱 01.19 10:23  
쌓여도 랜덤아닌가요??? ㅠㅠㅠ
또봇임 01.19 11:00  
위에 댓글 그렇다네요;;
골드로 01.19 11:01  
안사라 지지만 그것도 안터질땐 엄청 오래 갑니다
중졸삥달이 01.19 11:13  

포겜은 안하는거라 배웟는데

가을들녘 01.19 11:28  

웬만해선 포갬은 ...안하시

솔옴 01.19 11:55  
그거 터지는 거 보려다가..

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

시카리오 01.19 12:03  
쌓아도 터저도 안줘요 ㅠㅠ
악마의게임 01.19 13:35  
포겜은 하지마여ㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

해외전업근로 01.19 18:15  

포겜하고 지면 허무...

도시광사아안 01.20 14:11  
포인트 게임은 너무 힘들어
dhdh 01.20 22:02  
포겜이 제일 어렵습니다 ㅠㅠ
챔피언 01.21 02:25  

포겜 승리 하십쇼

귀공자 01.21 16:12  

계속 이어지겠죠

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

전설이 01.21 17:50  

쌓여도 정말 안줄때 많아요 

하늘바람 01.21 19:59  

계속 이어지는걸루알아여

제목