베민회원님들 질문드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민회원님들 질문드립니다

천장GK 36 403 0
플앤고 라이즈올림푸스100 슬롯을 잘하고 있다가 저번 업데이트후
게임 도중에 팅기면서 게임이 안되고 있네요 플앤고 본사에서는 제 아이피 문제라는 말만 되풀이 히고 있네요 그래서 다른폰,컴터로 접속후 실행해도 안되고
만약 아이피 문제면 플앤고 슬롯 자체가 안되야 되는데 다른 슬롯은 실행이
되네요~ 이건 아무리 생각해봐도 특정슬롯을 실행 안되게 락을 걸어 놓았다고 밖에 생각이 드네요 울 횐님들 생각은 어떠신지요
사이트 명은 안적었네요 캡쳐사진의 영문을 번역한 결과 시스템 과부하 입니다

36 Comments
천천히살자 04.16 15:05  
이건 잘몰겟네용ㅜㅜ
슈가러쉬 04.16 15:13  

고센에 물어봐야할것 가테요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

돌아온장고 04.16 15:22  

성님!!  그때말해준 인도약이름이 머죠?

누가  물어보는데  이름이 기억이  사면 저도 준대는데  ㅋ

다시좀    ㅎㅎ

천장GK 작성자 04.16 15:29  
그리고 타다시바,수하그라등등 많아요~~
ㅋㅋ 꼭 약팔이 같아서 ㅎㅎ
돌아온장고 04.16 15:30  

많네요  ㅎㅎ

돌아온장고 04.16 15:23  

그리고 컴이면  한번    쿠키나  사용기록지우고  다시해보세요

천장GK 작성자 04.16 15:26  
카마그라 오럴젤리(실데라필)
슈퍼카마그라 정(실데라필 과 디폭세틴)
디폭세틴은 조루치료 성분임~~
돌아온장고 04.16 15:28  

ㅎㅎ  ㄳㄳ  항상  열받지말고 잘지내시길

천장GK 작성자 04.16 15:30  
장고님도 잘계시죠^^
돌아온장고 04.16 15:31  

전  나락가서 거기서 살어요  요즘 ㅋㅋㅋ

천장GK 작성자 04.16 15:27  
다해봐도 안되요^^ 막은거 같아요 ㅎㅎ
돌아온장고 04.16 15:28  

그럼  되는게가서 해유  ㅎㅎ

천장GK 작성자 04.16 15:30  
온슬롯 되어서 하다가 뒤짐요 절대 안해야죠
돌아온장고 04.16 15:30  

전그나마  헤브니슬롯이  환수율좋더라고요

천장GK 작성자 04.16 15:31  
전 헤브니서 삼백정도 잃동안 이긴적이 없어서 바로 탈했죠
소연신 04.16 17:10  
뭐지
오뚝이 04.16 17:15  
이게뭔.,
배당의민구 04.16 18:35  
뭐지요
좋은날 04.16 18:44  
이런 경우도 있군요
시레기 04.16 21:01  
헐 이게머지.
나카타 04.16 21:32  
이런경우가 있네여
악어알 04.16 21:53  

어떤건지 모르겠네요

천장GK 작성자 04.16 22:36  
제 생각에는 제가 그슬롯만 하다보니 잃는것보다 수익이 발생하니
아이피 문제로 몰아가서 그슬롯만 접속 못하게 락걸어 놓은거
같아요 플앤고든 사이트든 아이피 문제라면 다른폰으로
접속하면 실행이 되어야 말이되는거고 어떻게 아이피 문제인데
특정 슬롯만 안되고 다른 플앤고 슬롯은 되는지 말로 설명이 안되네요
솔옴 04.17 01:01  

사이트 문제 아닌가여 ㅠ

천장GK 작성자 04.17 14:44  
사이트는 아니라는데요 ㅋㅋ
단도왕다모아 04.17 02:36  

이게머죠 ㅠㅠ

키사라기 04.17 17:49  
잘해결되시기를
배당의민구 04.17 22:37  
해결되시길
천장GK 작성자 04.18 00:05  
해결은 안될듯 합니다
미슐리 04.18 15:11  
신의손 04.18 17:33  

락은 무조건 걸려요..

천장GK 작성자 04.19 00:28  
역시 슬롯 하나만 파면 안되는듯요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

마초 04.18 21:41  

락인가 ㅠㅠ

천장GK 작성자 04.19 00:27  
100프로 락입니다~
끝까지 04.19 00:05  
해결되시길
하늘바람 04.19 14:19  

잉 락인가.ㅜ 넘하네여

제목