회원님들 오랜만이에용 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 오랜만이에용 ㅎㅎ

흰둥이 21 413 0
저번달 진득하게 베민활동하다가 지난주에 -1700 하고 멘탈나가서 집에서 아무것도 안하고 있다가 홀덤에 꽂혀서 지금 홀덤펍와서 구경하고 있어욤 간만에 실카보니까 심장이 뛰네용
딜러분 손 완전 빠르네여 ...
구경하다가 10만원받은건 안비밀 ㅋㅋ
사람들 모여서 치니 덜 피폐한거 같기도 하궁
어제 장동민 다낭에서 포커겜 1등한거때문에
더 꽂히기도 하궁 어제 홀덤 족보 검색해보고 머리 깨질거같더니
현장오니까 재밌게 보이네용 ㅋㅋ
아직도 룰 이해안가긴하는데 ..
배우러 캄보디아 가는거보다 낫다고 여기서 한번보래서 왔눈데
만만치않네여 ..

21 Comments
마초 2023.03.10 11:56  
실카 재밌겠다
흰둥이 작성자 2023.03.10 11:59  
실카는 심리전때메 ㅜㅜ 힘드네용
절제좀 2023.03.10 11:57  

-1700...너무 썌네여..ㅠㅠ

흰둥이 작성자 2023.03.10 12:00  
캄보디아 갈라고 놔뒀는데 ㅜㅜ 게다가 단도중에 손댄거라 죄책감 + 뿌러짐 .. ㅜㅜㅜ 멘탈 나갓었네욤
♡우빈♡ 2023.03.10 11:58  
올만여 흰둥님^^
흰둥이 작성자 2023.03.10 12:00  
우빈님 ㅎㅎ 오랜만이에용 ㅎㅎㅎ !!
그래도 베민 자게 구경은 하고 있었답니당 ㅎㅎ
on2020 2023.03.10 11:58  
오랜만입니다 횐둥이님~~
저번주에 저도 크게 죽어서..
암튼 힘냅시다!!
흰둥이 작성자 2023.03.10 12:01  
넹 힘힘 !!
힘내요 우리 ㅠㅠ
on2020 2023.03.10 12:41  
힘힘~~ㄱㄱ
간지남 2023.03.10 12:05  

홀돔펍 단속뜨던데 괜찮나요 ?

흰둥이 작성자 2023.03.10 12:39  
넹 요즘 단속 장난아니더라구용 ㅜㅜ
요긴 아직 괜차나용 ㅎㅎ
연승궤도 2023.03.10 12:05  
세븐이랑홀덤 족보는 똑같은데..저같이 세븐치는 사람들은 홀덤 쥐약ㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.03.10 12:40  
오 둘이 많이 다른가봐용 ??
바카라 보단 나을까해서 배워보고는 있는데 힘드네용 ..
연승궤도 2023.03.10 12:43  
홀덤 치는사람들이 세븐치는사람들 젤 좋아한데요ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.10 12:24  
흰둥이님 오랜만에 보네여 ㅎㅎ 어서오십셔

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.03.10 12:40  
오랜만이에용 ㅎㅎ 얼른 15렙 되셔야 할텐뎅 !!
열심히 활동하시는거 봤어용 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.10 12:47  
홀덤도 잼나긴하죠ㅎ
흰둥이 작성자 2023.03.10 14:08  
가서 카드만지니까 또 심장이 뛰더라구용
냉큼 나왔어용 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.10 13:30  

싸롸잇구나,,,,,,

흰둥이 작성자 2023.03.10 14:08  
장고님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 죽다살아났어요 ㅠㅠㅠㅠ
악어알 2023.03.10 20:06  
와 부러워요 실물카드

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

제목