오 블루독!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 블루독!

꺌꺌 16 403 0

본겜 오링나고

쿱 모아서 쓴거 블루독

3프리 꽝

4번째 프리에서 하나주고

그뒤로 2프리 또 꽝..

16 Comments
이상한나라 2023.02.14 01:30  
요즘 집짓기를 포기한 개식기들 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.02.14 01:31  

그래두 블루독 붙어줘서 본겜오링난거 찾아왔어용 ㅋ.ㅋ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.14 01:33  
ㅋㅋㅋ다행이네용~~요즘 프라그는 진짜 에볼만큼 그지같아용 ㅠㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.02.14 01:34  

프라그 그지같은지 오래됐죠..

전 진즉에 손절하구 씨큐 넘어갔는데

씨큐가 요즘 너무심해서 마실가따왔네용

재밌긴 프라그가 재밌긴 해용ㅋㅋ

이상한나라 2023.02.14 01:47  
전 올배기 문배기 이 그지같은 것들을 버려야 되는데 그걸 못하고 있네용 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.14 01:48  

딱 롤링만 치고 빠지면

그것도 롤링 나쁘진 않던데요

대신..안될땐 새로고침하거나 벳 낮추거나 조절이 좀 필요하긴 하죵

이상한나라 2023.02.14 01:51  
새로고침 무쟈게 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 프라그도 프리진입 땜에 새로고침 무쟈게 하는데 다들 똥프리들이라..ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.02.14 01:54  

ㅠㅠ큰거 하나 잡으세요

진짜 문백 올백 너무안맞아서 새로고침했는데

오류떠있으면 딥빡..

봄날 2023.02.14 02:05  
좋습니다
국화 2023.02.14 02:22  
오오고오오오옹 마시써
꺌꺌 작성자 2023.02.14 02:26  

썬더스트럭 가서 프리 두번봣는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리안에서 점수 0점

2선지 한번 보고 오링나쪙

터지면 크게터지겠더라

임모탈처럼

국화 2023.02.14 02:52  
마즘 ㅠㅠㅠㅠ저는오늘 썬더스트럭으로만 넣고빼고 무한반복해서 50 겨우채움 휴 ....아침에 상자세개 같이까야징..ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.02.14 03:59  
그림 좋네요 ㅎㅎ 오늘 성적도 괜찮은가요?
꺌꺌 작성자 2023.02.14 04:06  
어제죽은거 1/3정도 찾아왔네용
이틀만 더 유지하고 수익전환가즈아~!!
하노이잭팟 2023.02.14 04:11  
오 다행입니다!! 꺌꺌님 이대로 계속 수익 가주아~~~
중졸삥달이 2023.02.14 10:59  

좋네요~~ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

제목