마카오에서 놀러오라고 항공권 지원이라...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마카오에서 놀러오라고 항공권 지원이라...

나카타 47 297 0
예전에 마카오 실적이 있다보니 놀러
오라고 프리룸에 항공권까지
지원해준다고 하는데...
아. 시드를 전부 온라인에 쳐박으니
초청하는데 최소 천만원은 준비해서
가야되는데... 고민이네여ㅜㅜ
아. 온라인에 잃은돈이...
잃은건 잃은거지만 뭐 올라가는게
아예없으니ㅜㅜ 솔직히 안돼도
너무 안되고 소액승 말고는 무조건 연패...
1년반이상 이기는달이 단 한번이
없으니.ㅜㅜ 게임하는게 아니라...
중독되어서 의무적으로 쳐넣는
무한반복이네여...

47 Comments
악어알 06.08 15:28  
그래도 온라인보단 오프가 더 재밌는데 함 잘 놀다 오시죠
나카타 작성자 06.08 15:31  
저두 당연하다고 봅니다...
온라인은 정말 하기 싫은데...
중독되다보니 매번 뒤지면서
계속하네여ㅜㅜ 정말이지
승률 0%이네여... 100전 100패...
무리해서라도 함 다녀와야겠네여ㅋ
나카타 작성자 06.08 15:28  
아. 온라인만 자제했어도
오늘이라도 바로 예약해서
출발하는데ㅜㅜ 시드준비해서
조만간에 함가야되는데!!!
프리룸 4박은 가능하지먀
항공권지원까지는 쉽지않는데...
또르륵 06.08 15:29  

온카는 폰만 있으면 되니깐여~

저도 마카오 갈때는 준비하고 설레이고 

뭔가 업장 기분을 최대한 즐기는데 온카는 너무 빨리 끝나서 허무해요~~ㅠㅠ

나카타 작성자 06.08 15:34  
편하기는 온라인이 젤 편하죠...
하지만 이겼던적이 아예 없으니
매번 지는게임을 계속한다고
보시면 될것같네여ㅜㅜ
정말 승률이 0% 네여ㅜㅜ
on2020 06.08 15:34  
저도 호스트가 프리룸 준다고
놀러오라는데
그냥 지나갔습니다
돈이..오링이라
나카타 작성자 06.08 15:39  
프리룸은 예전에 블랙카드
였으니 4박까지는 기본적으로
주는데 항공권 지원은 자주
없던 경우라... 무리해서
함 가야되나 싶기도 하네여...
온라인만 안했어도ㅜㅜ
on2020 06.08 15:52  
블랙카드 ㄷㄷ
숙식이 전부 무료 해결가능
받기도 어려운데
갤럭시 vip시구나
나카타 작성자 06.08 15:57  
코로나전까지 마니 다녔죠ㅋ
샌즈를 더 마니 다녔구여.
게임 잘되고 할때는 스위트룸도
장기간 열어주더라구여ㅜㅜ
뭐... 강랜하고 온라인에
다 쳐박다보니... 마카오에서
대승도 몇번했어요...
최대 홍딸 700만불까지
올려봤죠...
나카타 작성자 06.08 15:42  
그리고 온라인에 젖다보면
오프실카드 게임할때 나름
헤갈릴것 같기도 하네여ㅜㅜ
뭐 초반에 중국애들 따라가도
괜찮을것 같은데여. 저번에
한번 다녀왔을때 분위기는
좋았나여!!!
on2020 06.08 15:54  
분위기 최고였죠
일반 마바리지만!
프리룸 기회를 저번달에 날려서
담주 만약 간다면
조용히 하다 올려고요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

나카타 작성자 06.08 16:00  
아마도 저번 실적되시면
호스트한테 부탁하면
3박까지는 지원 가능할것
같은데여ㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

on2020 06.08 16:04  
하루 60점 필요 하네요 ㅎㅎ
핼로우 06.08 15:53  
마카오 언제 날 한번 맞춰서 출정 가시지여~~^^

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

나카타 작성자 06.08 16:01  
그러게여 배민멤버하고 마카오
원정이라ㅋㅋㅋ
오뚝이 06.08 15:55  
항공권 제공은 좋은데..
나카타 작성자 06.08 16:02  
그렇죠 항공권지원은 자주
있는건 아닌데여...
안간지가 거의 5년정도...
on2020 06.08 16:05  
마카오 ~ 다같이 출정 좋네요 ㅎㅎ
나카타 작성자 06.08 16:19  
그러게여. 각자 게임하고
놀다가 식사시간때 같이
식사하는것도 좋고여...
누구하나 시드올리면
깜룡사우나나 한번 가는것도
좋네여ㅋㅋ
on2020 06.08 20:44  
그럼 최고죠 ㅎ!
유후훗 06.08 16:34  
역시 오프가 매력있긴하죠
나카타 작성자 06.08 18:28  
그렇죠. 카드까는 맛도 있고
딜러카드 깔때 테이블에서 꽁...
꽁야... 외치던 소리가 생생하네여ㅋ
가라가라고 06.08 17:34  
와 마카오 저도 한번 가보고 싶어요 어렵나요 가는거??
나카타 작성자 06.08 18:31  
가는건 항공노선도 많아서
쉬운데 홍콩달러 환율이 높아서
시드가 마니 필요하죠...
경비 또한 들어가는편이라...
요즘 한번 가보시면 웅장한
마카오 놀라실것도 같네여ㅋ
호킹스 좋아하시면 강추드리네여ㅋ
또르륵 06.08 20:09  

저두 따라갈래요~마카오!!ㅎㅎㅎ

10년전에 가보고 안가봤는데~

마니 변해있겠져~

나카타 작성자 06.09 08:59  
기회되시면 한번 가보세여
10년전하고는 타이파쪽은
완전 변했다고 하네여ㅋ
중졸삥달이 06.08 20:29  

오프 가고싶네요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

쏘쏘 06.08 20:41  
오프가 잼나지요
바람도쐬러 친구랑 또 가고싶네요
시간되심 바람도쐴겸 다녀오세요 ~
나카타 작성자 06.09 09:00  
네네 한번 가봐야죠!!!
슬롯대장 06.09 03:50  

전이제 귀찮아서 못감 ㅠ

나카타 작성자 06.09 09:01  
사실 귀찮은것 있죠. 강랜가는것도
귀찮은데여ㅋ
단도왕다모아 06.09 05:28  

이런데 가는것도 좋아보이네요

나카타 작성자 06.09 09:01  
여행간다고 보고 경비벌면
좋죠ㅋ
나는야생바꾼 06.09 14:48  

허이구양

한방메이드 06.09 16:59  
좋은하루보내세요
시레기 06.09 20:21  
오프 가보고싶당
좋은날 06.09 20:43  
저도 한번 가보고 싶네요
미슐리 06.09 22:00  
우와 ㄷㄷ
하와이안 06.10 06:40  

와..... 거진 VIP 네요..

하늘바람 06.10 19:19  

와 항공권.. 근데 요즘은 온라인이 넘잘되잇어서..

동무이 06.10 19:41  
와 대단하네요 ㅠ
바코대 06.10 20:50  

항공권 ㄷㄷ..

벵코우 06.10 22:25  
와우 오라고 할정도면 vip 이신가요
아리스미 06.10 23:28  

ㄷㄷㄷ 항공권;

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

마초 06.10 23:38  

와우 ㄷㄷ

꼬마마녀 06.11 08:54  
와 ㅎㄷㄷ
꺌꺌 06.11 09:55  

우와 항공권지원 대박이네여

제목