케이 슬롯 다녀왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이 슬롯 다녀왔네요

전설은시작된… 20 293 0

프라그 씨큐9 두개만 돌려보았는데

프라그는 어느정도 잔잔히 잘 나오는 편

물론 리스크 없는 게임 좋은것만 선택해서 돌렸고

CQ9 도 마찬가지로

다행스럽게 이기고 나왔네요

처음부터 지고 들어가면 의욕꺽이기 때문에 신중에 신중을 기해

38만원 이기고 그냥 출금요

처음에 가입 인증은 케이카하고 동일하네요

초복 중복 베민 치킨 이벤트 처럼 ㅎㅎ 

20 Comments
악덩고필이 2023.09.23 18:48  
오우 나이스요
전설은시작된… 작성자 2023.09.23 18:50  

다행이 잘 나와주었네요 물론 30% 입뽀도 큰 역할을 한거구요

한방구 2023.09.23 18:48  
나이스요!
전설은시작된… 작성자 2023.09.23 18:50  

굿입니다 다행스럽게 ㅎㅎ감사합니다

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

KSLOT 2023.09.23 19:00  

안녕하세요 K-SLOT 운영진입니다.

회원님의 승리소식에 한걸음에 달려왔습니다!

저희 K-SLOT을 이용해주셔서 감사의 말씀 드리며

앞으로도 회원님의 건승만을 기원드리도록 하겠습니다!

항상 회원님들의 안전을 우선으로 생각하며,

더욱 더 많은 이벤트로 보답 하는 K-SLOT이 되겠습니다.

전설은시작된… 작성자 2023.09.23 19:08  

축하 감사합니다^^

라이브쳇에서 상담원님이 너무 친절하게 알려주시어

가입시 애먹지 않고 바로 가입승인되었네요

고생하셨습니다.

출금도 바로 승인되어 입금이 되었고요^^

앞으로 슬롯전문 제휴로 다양한 고객혜택등 커뮤와 소통하면서 발전해가는 케이슬롯 응원합니다

도시광사아안 2023.09.23 19:07  
그래서 이기고 나오셨네요 축하드립니다.
전설은시작된… 작성자 2023.09.23 19:46  
감사합니다 다행이네요 ㅎㅎ
소연신 2023.09.23 19:32  
수고하셨습니다
전설은시작된… 작성자 2023.09.23 19:59  

감사드려요 첫출발이 좋네요

중졸삥달이 2023.09.23 19:36  

오호 나이스입니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.23 22:06  

첫출발이 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다

악덩고필이 2023.09.23 19:51  
나이스네요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

나이스...기부니 좋네요 첫가입에 승리라

이긴다12 2023.09.23 20:56  
이겨서 다행이네요 샷샷

감사드려요 나이스

블레스미 2023.09.24 05:26  

오 승리좋아요!

시베리아호랑 2023.09.25 00:57  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

솔옴 2023.09.25 03:42  

나이스하네요~!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.25 09:33  
축하드려요
제목