알림 달린 글들 확인하고 있으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알림 달린 글들 확인하고 있으니

억억 23 292 0
먼 옛날도 아니고 24시간 이내 글들인데
게임 개 잘되서 방방 날라다니는 글도 있고
개말아먹고 죽상된 글도 있고....
하루 안에도 이렇게 기분이 미친.련 널 뛰듯 하면
제 정신 건강은 무사한 걸까요ㅠㅜ

23 Comments
돌아온장고 2023.07.03 19:02  

머  매일이  미친년널뛰는,,,,,,,,,,

억억 작성자 2023.07.03 19:05  
분명...안좋을텐데 말이죠ㅠ
돌아온장고 2023.07.03 19:06  

정서불안   조울증 ,,,,,,,하

황도 2023.07.03 19:09  
무슨말인지 이해가...
억억 작성자 2023.07.03 19:16  
만 하루도 안 된 제 글들을 보니 그 하루 안에도 게임 잘 풀려서 기분이 날아가는 글들도 보이고 말려서 죽 쑤고 있는 글들도 보여서 도박이란 거 하면사 기분이 롤코를 너무 많이 타는구나~ 싶어서요
나카타 2023.07.03 19:16  
요즘은 아무생각없이 게임하는편이라...
예전같이 노트북 박살내고...
그런 단계가 지나니...
손가는대로 베팅하고 승부벳도
크게 안가게 되더라구여!!!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

억억 작성자 2023.07.03 19:25  
필요한 돈 ,만들어야 하는 금액...이런 것들이 있다 보니ㅠㅜ
나카타 2023.07.03 19:33  
그럴수록 조급해지면...
복구 힘들더라구여!!!!
신중하게 천천히 올리시길...
대승 가즈아!!!!
이기동 2023.07.03 19:23  

부처님을 마음속에;;;;;할렐루야... ㅠㅠ

억억 작성자 2023.07.03 19:24  
ㅠㅠ에이멘.

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

황도 2023.07.03 19:32  
10분5분 사이에도 변하는게 사람이니깐요 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.07.03 19:38  
글게요ㅜㅠ 감정 업다운이 너무 심해져서...
에스프레소 2023.07.03 19:33  
날씨탓도 잇겟죠
억억 작성자 2023.07.03 19:38  
알게 모르게 그럴수도 있겠네요
솔옴 2023.07.03 20:14  
다 그렇죠 ㅠㅠ 게임때문에 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.07.03 20:20  
끊고 싶습니다요
연승궤도 2023.07.03 20:16  
10분이면 13연패도 가능하니ㅠㅠ
억억 작성자 2023.07.03 20:20  
ㅠㅠ죽어라 죽어라 하네요