출근!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근!!

이몽룡 18 299 0

어디? 겜방.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 보기 껄끄러운 서로 아무렇지않은? 알바 있고...

그래서 커피는 밖에서 사오고

에어컨은 꺼져있어서 좀 따뜻한? 느낌입니다

빙고권 채굴 멈추지 않겠습니다 ㅋㅋ 

18 Comments
나카타 2023.06.26 14:12  
기분 좋은 하루 되시길...
이몽룡 작성자 2023.06.26 14:13  

나카타님도 존하루용! 

전설은시작된… 2023.06.26 14:13  

빙고권 방금 2장 ㅠㅠ 없는 번호 

이몽룡 작성자 2023.06.26 14:13  

힘빠지는 일 ㅠㅠ 

아싸리 2023.06.26 14:14  
당연하죠..빙고채굴 가즈아~~~!
이몽룡 작성자 2023.06.26 14:16  
오늘 한 3개만 더 나왓으면 ㅠㅠ
아싸리 2023.06.26 14:18  
5개 목표로 올리세요.ㅎ
이몽룡 작성자 2023.06.26 14:19  

새벽에 2개인가 얻긴했어요 ㅋㅋ 

아싸리 2023.06.26 14:22  
오우..그럼 오늘 5개이상 되겠는걸요..난 아직도 오늘 빵장 요..이것들이 진짜 안나오네..ㅠ
돌아온장고 2023.06.26 14:17  

빙고가  무시라고,,,,,,,,,  알바나  어찌해봐,,,,,,커피니것만사옴?  하,,,,,,,,,,,,

이몽룡 작성자 2023.06.26 14:20  

ㅋㅋㅋ이미 끝난사이입니다 ㅎㅎ 

돌아온장고 2023.06.26 14:22  

끙,,,,,,,,,,

하노이잭팟 2023.06.26 14:17  

오늘 목표 달성할때까지 PC방에서 탈출 금지입니다.

이몽룡 작성자 2023.06.26 14:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여친한테 털릴것같은데 ㅠㅠ 

하노이잭팟 2023.06.26 14:27  
이젠 4일 남앗는데 빙고 열심히 캐셔야죠!!
도시광사아안 2023.06.26 14:40  

알바생 현황은요!!!? ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.26 14:58  

같이 빙고 가요~~

Celebr… 2023.06.29 13:53  

오옹 알바 화이팅이다요오!ㅎㅎㅎ

제목