온슬 가위바위보~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 가위바위보~!

슬롯대장 10 295 0

랜박 3개받는데 한개도 가위바위보 안나오면 나가린데.....

요세 개속 꼴라서 100만쿠폰 받아서 맥출한번 해야하는디....

온슬 하시는분들 오늘 가위바위보 100만쿱 다들 받으시길 ㅎ,ㅎ

100만쿱하나 50만쿱하나 그냥 랜박10만 이렇게 나와서 맥출햇으면 좋겟네요  -0-

10 Comments
Celebr… 2023.03.14 10:56  
하 진짜 떨린다요ㅠ 이제 지급 4분전 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.14 10:57  

셀럽님 100만+50+ 10만쿱 ㄱ ㅏ즈 ㅇ ㅏ~!

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.14 10:58  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 대박이겠다요❤️ 100만이나 50만 나오면 진짜 너무 행복할꺼같다요ㅠㅠ 일단 그러려면 가바보가 먼저 나와야되지만!!ㅠㅠ
돌아온장고 2023.03.14 10:57  
꿈은 이루어진다!!!!!
슬롯대장 작성자 2023.03.14 10:58  

돌아온장고 2023.03.14 11:01  

돈존땃구나 ,,또시작인거보니  ㅋ

슬롯대장 작성자 2023.03.14 11:01  

ㅇ ㅏ 개망...

가위 바위 보 하나도 안나옴....

4 6 10 나옴....

달콤한유혹 2023.03.14 10:58  
가위바위보 바라지도 않아요ㅠ
2만 4만짤만 안나오길 비나이다 비나이다
슬롯대장 작성자 2023.03.14 10:59  

2만 4만 짤 나오면 프리구매해서 버릴거임.....

봄날 2023.03.14 11:01  
화이팅입니다
제목