한잔씩 하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔씩 하세요

연승궤도 23 299 0
디들 오늘 하루도 고생 하셨는데

소주 한잔씩 하세요~

전 7천원짜리 수입산 소갈비 먹으러 왔슴다

23 Comments
상민리 2023.03.06 22:03  
오..전 내일부터 출근이라ㅠ
내일 일하고 술마셔야죠
연승궤도 작성자 2023.03.06 22:08  

상민리님 오늘도 고생 많으셨습니다^^

상민리 2023.03.06 22:08  
넹 연승님도요~
새우깡포에버 2023.03.06 22:04  
역시나 달리시는군요 ^^
간만에 짠한번 할까요? ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.06 22:09  

새우깡님~~짠~~~ㅋㅋㅋ671e984b6edcaa734e9c8a520cf2815f_1678108158_7273.jpg 

77777 2023.03.06 22:04  
수입도 회전률좋은곳은 맛있습니다!
맛나게 드십시요^^
연승궤도 작성자 2023.03.06 22:10  
여기 웬만한2만원대 집보다 맛잇습니다
77777 2023.03.06 22:36  
장사 잘되고 맛나는 집은 다 이유가 있지요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

노갈신 2023.03.06 22:05  
오..수입이라도 맛있자나여!!
연승궤도 작성자 2023.03.06 22:12  
여기 맛집이라 5시넘으면 웨이팅 잇어요
악어알 2023.03.06 22:07  
와 맛있겠다
맛집인정요^^
도시광사아안 2023.03.06 22:08  
어딥니꽈!!!!!
여기 대신동에 갑석이네 입니다!강추입니다
도시광사아안 2023.03.06 22:14  
대신동!!!!!!갑석이네..기억여기억!!! ㅋㅋ
on2020 2023.03.06 22:09  
소주 한잔생각나는밤~

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.06 22:13  
온님도 술많이 좋아하시죠?
on2020 2023.03.06 22:16  
네넵 혼자라 냉장고엔 팩트병 소주 와 맥주가 항시 대기 입니다~
마카오섭 2023.03.06 22:09  

기분좋은 식사 하세요~~ 

연승궤도 작성자 2023.03.06 22:13  
마카오섭님 식사 하셨어요??
조조 2023.03.06 22:13  
고기땟깔 영롱하네요.
올인할결심 2023.03.06 22:15  
우와싸네여
천천히살자 2023.03.06 22:25  
기가맥힙니다ㅅㅅ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목