오늘은 9시인데도 조용하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 9시인데도 조용하네요.

77777 23 292 0
다들 휴일이라서 푹 쉬시는듯 합니다.

가족분들과 나들이 출발하셨을수도있고...

잠시 끄적여봤는데 너무조용하다요ㅎㅎ

오히려 새벽시간보다 더...,

음 이럴땐 영화한편 봐야하나...

유튭 봐야하나....

그냥 졸아볼까ㅎㅎ

접중이신 분들은 모하고 계십니까?

23 Comments
김봉달 2023.03.05 09:06  
졸아봐요
77777 작성자 2023.03.05 09:07  
그래야겠어요.아침에도 일찍 눈떠져서 한시간 졸고왔는데...
더 졸아봐야겠습니다ㅎㅎ
김봉달 2023.03.05 09:12  
꾸버기 ㅎ
77777 작성자 2023.03.05 09:13  
조는것도 힘듭니다ㅋㅋㅋ
김봉달 2023.03.05 09:15  
맘대로 안되지여ㅠㅎ
77777 작성자 2023.03.05 09:15  
뭔가 산뜻한게 없을까요?ㅎㅎ
김봉달 2023.03.05 09:16  
저는 커피 한잔 들고 산보중입니다 ㅎ
김봉달 2023.03.05 09:16  
걸으면서 15초마다 30원씩 버니 이보다 행복할수가요
77777 작성자 2023.03.05 09:18  
산보가 뭐에요?
김봉달 2023.03.05 09:19  
산책이요 ㅎ
77777 작성자 2023.03.05 09:22  
아 산책...좋지요ㅎㅎ
산책하면서 플레이 가면 안됩니다!
대천명 2023.03.05 09:10  

주말의 위엄

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.05 09:12  
그래도 이정도 까진 아니였는데 날이 많이 풀리긴 했나봅니다^^
새우깡포에버 2023.03.05 09:13  

운동하러 나가야하나 다시 자야하나 고민하고 있었습니다 ^^;;

77777 작성자 2023.03.05 09:14  
음 한바퀴 돌고 오시는것도 좋을듯 합니다!
새우깡포에버 2023.03.05 09:16  

네 다녀오겠습니다 ^^

남은 주말 잘 보내세요 ^^

77777 작성자 2023.03.05 09:17  
네 옷따시게 입고나가셔요!
감기 조심!
안개와 미세먼지도 있으니 마스크 끼시구요!
에어울프 2023.03.05 09:29  

블랙잭 대기중입니다~~표고 조건 맞춰야 해서 ㅋㅋㅋ새로가입한 사이트

77777 작성자 2023.03.05 09:30  
블랙잭 잼나지요.
저는 3구멍합니다ㅎㅎ
악어알 2023.03.05 09:48  

일요일이라 푹쉬시는가봐요

77777 작성자 2023.03.05 09:48  
그런가 봅니다!
올인할결심 2023.03.05 10:11  

꿀잠잠네여

77777 작성자 2023.03.05 11:57  
조용해서 자고왔네요ㅎㅎ
제목