오늘도 한장잃었네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 한장잃었네요ㅜㅜ

매일20만따… 28 402 0
정신못차리겠녜요
아벤3백
빅카2백
비제휴5백 합천날아갔어요..ㅅㅂ출석땜에
발단인거같네요
이번달만찍구 출석안찍으려구요
아벤은전화와서5만이랑 룰렛2장주구
비제휴5백잃었다구70쿱 받았는데
원깡오링
웃긴건 빅카 13일에15만쿱받았다구
못준다네요ㅎㅎ기대도안했지만
비제휴는 13일에3백잃었다구50줬는데
오늘또70주구 그거오링되니까
밥값하라구 즉출20만이랑 치킨주더군요
빅카진짜 있던정없던정 다떨어지네요..

28 Comments
수리남 2023.11.20 18:21  

너무 많이 죽었네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

매일20만따… 작성자 2023.11.20 18:21  
3달동안 딱1억2천죽었네요
승부를버자 2023.11.20 18:22  

저두요 ㅠㅠ 

오늘은 안되네요 ㅠ 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.11.20 18:23  
7잡고20번8잡고10번 상대방1 이나2인데 나0으로15번정도 죽이는데 방법이없죠 이러면
승부를버자 2023.11.20 18:25  
응 없어요 ㅠ  너무 힘들고 어려워요 
에스프레소 2023.11.20 18:23  
에고 힘네세요
매일20만따… 작성자 2023.11.20 18:23  
에휴 멘붕입니다

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

아리스미 2023.11.20 18:24  

아휴.. 힘내셔요

매일20만따… 작성자 2023.11.20 18:27  
감사합니다
1깡2깡쓰리 2023.11.20 18:24  

에고.,.,,

매일20만따… 작성자 2023.11.20 18:26  
9월달부터연패네요.
별왕 2023.11.20 18:25  
힘내세요~
매일20만따… 작성자 2023.11.20 18:27  
힘낼힘이 남아있지않아요ㅜㅜ
플레이만깐다 2023.11.20 18:29  

아휴 ㅠㅠㅠ

나그네진 2023.11.20 18:30  
진짜 너무합니다.. 꼭 크게 이기시길 기원할게요
플레이만깐다 2023.11.20 18:35  

함내요 내일 잘될거다

연승궤도 2023.11.20 18:43  
저도 새벽에 400죽었지만 880까지 가서 천 맞출려다 5연패맞고 오링낫습니다ㅠ
플레이만깐다 2023.11.20 18:51  
이긴금액의 절반이라도 환전 빨리 했으면 좋겠구만ㅠㅠ
꺰도리 2023.11.20 18:53  

ㅠㅠ잠시 쉬었다 하시는것도 좋을 것 같습니다.

연양갱 2023.11.20 18:58  

아흐 너무 큰금액이네요 기운내세요ㅜㅜ

하노이잭팟 2023.11.20 19:02  

한장 넘 아프네요 ㅜㅜ

저두 어제 한장 잃었어요 ㅜㅜ

돌아온장고 2023.11.20 19:29  

아또..  한번씩,,,,,,,,,,,,하

도시광사아안 2023.11.20 19:43  
아휴아휴 ㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.20 20:36  
이긍 ㅠㅠ 힘내시기르ㅠ
솔옴 2023.11.20 22:55  
잠시
쉬었다 가시죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

블레스미 2023.11.21 08:23  

으아아아아아아아아 너무아픈데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.21 12:08  

헉 ㅠㅠㅠ  에고 

마초 2023.11.22 13:04  

힘내세요ㅠㅠ

제목