근데 51조면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 51조면

구나인 15 519 1
당연히 거짓말인 걸 알아야 정상일 텐데
그걸 속아서 8억가량 사기 당했다던데ㅋㅋㅋㅋ
한 명도 아니고 5~6명이 사기당해서 8억을 줬다는데
이게 말이 되나요?ㅋㅋㅋ
말빨이 얼마나 좋으면 그게 먹히나

15 Comments
더킹 2023.10.26 11:16  

남현희사건 그알에서나 나올법한 ...이상한점이 한두개가 아님 ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.10.26 11:18  
남현희가 알았냐 몰랐냐 이게 관건이네요ㅋㅋ
임신 테스트기 어쩌고 하는 거 보니 설마 몰래 딜도를 집어넣었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.10.26 11:23  
다른 뭔가가 있는건지 어떻게 저기에 속아넘어갈수가 있어요 ?
구나인 작성자 2023.10.26 11:24  
지금 전체적으로 이해하기 어렵네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

수리남 2023.10.26 11:25  

저는 저만 이해못하는줄 알았는데 좀 지나니까 다들 난리네요 ㅋㅋ

펑요우 2023.10.26 11:28  

지금 사기건으로 체포당한거죠?

구나인 작성자 2023.10.26 11:29  
모르겠어요 이해되는 부분이 하나도 없네요ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.26 11:50  

진짜 51조 면 ㄷㄷㄷ

연양갱 2023.10.26 12:18  

다른게 있을듯요 51조 보고 당한거면 할말이 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.26 12:50  

그러게요 참 ㅎㅎ

마초 2023.10.26 13:44  
남현희도 비정상 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.26 14:44  
설마 저걸 믿었겠어요.
시카리오 2023.10.26 21:19  
이야기가 이상함..

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

동무이 2023.10.27 18:05  

이해가 안되네요 

비바라비다 2023.10.28 20:57  

51조 ㄷㄷ 

제목