어찌어찌 오늘도 마무리 합니다. ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어찌어찌 오늘도 마무리 합니다. ㅠㅠ

이기동 26 250 0

오늘은 평소보다 더 부지런히 해서 일찍 끝나긴 했는데

이번 10월에도 빙고 200장은 물건너 간듯하네요;;;

열독감이 오는 바람에 못했다고 스스로 위로 합니다. ㅠㅠ

그나저나 이제 슬슬 빙고 깔 날을 잡아야하는데;;;;

기일을 언제로 잡는게 좋을지......

26 Comments
돌아온장고 2023.10.23 14:50  

대단하다/.//ㅋ

이기동 작성자 2023.10.23 14:51  

게임으로 자꾸 돈을 잃으니....

베민 포인트에 의지하게 되네요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.10.23 14:53  
머라도  정상궤도  오를때까진 버텨야지  잘하는듯
이기동 작성자 2023.10.23 14:58  

에구구 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.10.23 15:40  

대단합니다 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.23 17:21  

의지할곳에 베민뿐 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.23 15:44  
대단하십니다
이기동 작성자 2023.10.23 17:22  

게임에서 이기면 이짓도 안할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 2023.10.23 16:44  

대단하네요 ㅎ

ㅎㅎ

눈사람 2023.10.23 16:58  
와우 ㅎ

와우

조조 2023.10.23 17:04  

고생하셨습니다!

이기동 작성자 2023.10.23 17:23  

고생유 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.10.23 21:55  
이기동님~♡ 너무 고생 많으셨습니다~♡
이기동 작성자 2023.10.24 23:24  

고생 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

연양갱 2023.10.23 22:25  
고생하셨습니다!!

고생요

솔옴 2023.10.24 00:12  

고생하셨어요~!

고생이네요

블레스미 2023.10.25 02:35  

수고했네요!!

이기동 작성자 2023.10.25 10:40  

고생요