익스트림 라이트닝 바카라?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림 라이트닝 바카라?

욕망진상 13 515 0

지금 봤는데요.

라이트닝이 아니라 익스트림 라이트닝 바카라라고 있네요?

이건 일반 라이트닝이랑 조금 다르던데

타이도 2.85배? 페어는 8배?

근데 배당 카드를 5~8장까지 주네요?

라이트닝보다는 잘 터지는거 같던데, 똥값이 무려 50% 맞아요?

보너스카드위에 50%라고 쓰여져 있길래..

20프로면 해볼만 하겠다 생각하고 봤는데.

뱅자리에 10배당 플자리에 14배당 잘 뜨긴 하던데...똥값이 50%면, 똥에 질거 같아서요

해보신분 계셔요?????

13 Comments
ALLWIN 2023.10.23 14:27  

50프로 맞아요 ㅋㅋ

번개 안맞으면 순식간에 녹습니다

욕망진상 작성자 2023.10.23 14:33  

그럴거 같아요 20판 돌아갔는데 6판뜨면 일반 라이트닝보다는 잘뜨는거 같은데...똥에서 질듯...

100만원이면 50만원이 똥값인데...이건 선넘은거 아닌가? 미쳤네 에볼

세카이 2023.10.23 14:27  
구간 잘못타면 잘 맞아도 말라 죽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.10.23 14:34  

어쩐지 라이트닝에 비해서 사람이 너무 없네요...다들 몇만원정도만 거는 느낌인데...대신 라이트닝카드 8~10배당 짜리를 별도로 주네요..최대 얼마나 나오려나...플뱅에서 1000배도 뜨려나요?

도시광사아안 2023.10.23 15:41  
수수료 엄청나던데요.
중졸삥달이 2023.10.23 15:42  

아 빡실 것같아요 ㅜㅜ

전설이 2023.10.23 16:42  

수수료때문에 ㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

조조 2023.10.23 17:07  

수수료 장난아니죠 ㅠ

연양갱 2023.10.23 22:22  
수수료에 녹을듯요ㅜㅜ
솔옴 2023.10.24 00:13  

수수료가 너무 ㅠ

블레스미 2023.10.25 02:24  

수수료떼는건 다노답요 ㅠ

동무이 2023.10.25 18:41  

수수료가 너무하죠 ㅠ

마초 2023.10.25 22:54  

깊어보이던데