하노이님@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님@@@@@

도시광사아안 66 281 0
저도 쓰고 있는데

찾아보니까 캡처해 놓은 게 있더라고요.

요렇게 주더라고요.

500원은 팁으로 받아가겠습니다.ㅋ

66 Comments
올인할결심 01.19 13:04  
오호
도시광사아안 작성자 01.19 13:09  
오호라 ~~~!!!

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 13:06  

어라 아까 댓글로

550만에 20쿱이라던데

여긴 또 다르네요

일단 감사합니다 ㅎㅎㅎ

550만에 20쿱 아닙니다ㅋㅋㅋ

롤링 550에 20쿱주면 거덜나게요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.19 13:51  

하긴 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링은 빡시네요 

입금액이면 해볼까 했죠

도시광사아안 작성자 01.19 13:52  
이게 11월달에 좀 잘나갈 때는 매주 50만원씩 타먹었는데
구나인 01.19 13:07  
이거 때문에 요즘 주력으로 쓰는데ㅋㅋ
저도 여유있을때는 여기 쓰기는 해요.
키사라기 01.19 13:08  
요기는 오디에요
도시광사아안 작성자 01.19 13:10  
여기로 오실래요?????올@요?????? ㅋㅋ
식시센스시자 01.19 13:08  
여기좋네요?
도시광사아안 작성자 01.19 13:10  
나쁘진 않죠.ㅎ
귀공자 01.19 13:10  

활동쿱이 롤링기준이군요

도시광사아안 작성자 01.19 13:13  
네ㅋ롤링기준!!!
새우깡포에버 01.19 13:17  

베민이 마이포인트 안줘서

요즘은 여기다가 돈 갖다 주는중입니다 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 01.19 13:23  
저도 11월달에 수익 본 거 중에 한 20는 여기에헌납 ㅜ
꺌꺌 01.19 13:18  

월요일마다 10만쿠비 개꿀..루징은덤 시부레퓨ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.19 13:24  
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ..11월에 돈따고

12월에 2만편상을 1800주고사왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.19 13:43  

헐 1800??????????????

난 20도 마음이 무너지는디ㅠㅠ우짜노

도시광사아안 작성자 01.19 13:46  
광댕이에 사는 3000만원 주고 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.19 14:01  

부자네 부자야

난 그마이 잃을돈두없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.19 14:06  
그때 진짜 뚜껑이 열리긴 했었는데

그래도 반은 어금니까 깨물고 지킴ㅋ
꺌꺌 01.19 14:32  

다행이다 반도 큰돈이니께 잘 지켜

그러다보면 또 눈덩이처럼 커지겠지

내껀 언제커지놐

뽕맛 01.19 13:18  
롤링으로쿱을주네 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.19 13:24  
이게 나쁘지가 않더라고요.
1깡2깡쓰리 01.19 13:18  

좋네요 굳!

도시광사아안 작성자 01.19 13:25  
나름 괜찮더라고요.
연승궤도 01.19 13:20  
이거땜에 올x에서 개박살 나는중
도시광사아안 작성자 01.19 13:23  
사실은 나도 한 번 박살났다. 그리고 지금 쉬고 있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 01.19 13:25  
저번달에 여기서 하루만에 6천죽고 부터 올x에서 환전이 안눌러지네..올리면 잘되서 계속하다 연패 맞고 오링ㅠ
도시광사아안 작성자 01.19 13:27  
원래 11월 달에 거의 1억 가까이 이기고 있었는데

광땡이 가서 편의점 쿠폰 3000만 원에 사 오고

전화국가 가지고 편의점 쿠폰 1800만 원ㅎㅎㅅㅂ
연승궤도 01.19 13:40  
니도 뚜껑 열리믄 원깡치는 스타일이제??죽을때는 원깡이 위험한거 알면서도 안고쳐지네ㅠ
뚜껑 열리면은 마틴 입금이지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입금6연패하니 얼얼하던데ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 01.19 13:49  
원깡 8연패 해봤는데..분노조절장애 올라오더라ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 13:50  
그래도 저번에는 그나마 발전했는지 5000만원은 지켰다ㅋㅋㅋㅋ

예전같음 사이트 나눠서 다집어넣고 박았지ㅋ
솔옴 01.19 13:39  
장윤정인가요?
김소롬????
가을들녘 01.19 14:26  

못찿는게 업는 배민유저님들 ..

도시광사아안 작성자 01.20 00:15  
캡처해서 저장하고 있었죠.
좋은날 01.19 15:40  
이거 좋네요 ~
도시광사아안 작성자 01.20 00:14  
나름 괜찮아요 게임 오래 하시는 분들은
시아오빠 01.19 18:59  

어디래요?

전화국이요.
오늘부터아귀 01.19 20:05  

조으네 여기 ㅋ

생각보다 괜찮아요.
이미지난일 01.19 21:37  
ㅣ억에 50만ㄷㄷ
괜찮은 거죠.
시카리오 01.20 09:05  
몰랏는디.. 있군요

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 13:35  
이제 알게 되셨네요.
시카리오 01.20 09:07  
근디 들어가바도 안보이네여!?
저건 쪽지로 왔는 내용이에요.
골드로 01.20 09:19  
수고하셨습니다
수고하셨습니다
시베리아호랑 01.20 09:21  

ㅋㅋㅋ 회웓늘에게 많은정보를알려주시는 

좋은 거나 다르사로 공유를 해야죠.
연양갱 01.20 10:59  

좋은정보 감사합니다~!

도시광사아안 작성자 01.20 13:36  
별말씀을요.ㅋ
챔피언 01.21 15:43  

요즘 훌륭한걸요

도시광사아안 작성자 01.21 21:49  
훌륭한 에어 요즘에는
전설이 01.21 19:51  

장윤정이군요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.21 21:50  
맞습니다 장윤정입니다.
마초 01.21 22:08  

ㅇㄹㅇㄹ~

도시광사아안 작성자 01.22 07:19  
정확하게 알고 계시는군요.
하늘바람 01.22 04:31  

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.22 07:19  
좋은 정보인가요.ㅋ
ALLWIN 01.22 10:40  
이거 꽤나 쏠쏠한거 같아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목